チャンちょさんの投稿一覧

あれだけストレート直球に好きだと伝えてくれたら誰でも惚れてしまう!ただ個人的に腹筋をみせつけるかのように裸に前明けてのシャツはちょっとだけ気になる。。。笑

めちゃくちゃ面白い!

コメディ要素が多くて思わずフッと笑ってしまう!タイトルからして、ありがちな最初は冷たくあしらわれて、その後、溺愛的なストーリーかと思ったけど、他とは一味違ってなかなか見どころがありすぎる!

話題になってるだけあってやっぱりめちゃくちゃ面白い!勇者の冒険は終わって世界は平和になりヒンメルが亡くなるのが1巻って斬新過ぎる!またフリーレンとみんなの生きてる時間の流れが違うのが切な過ぎる!そしてヒンメルがイケメン過ぎる!泣きぼくろがセクシー!ヒンフリの推しカプの妄想が止まらない!作中でちょいちょいヒンメルの回想シーンが出てくるけど、その度なんだか切なくなる!番外編として勇者ヒンメルの冒険も出して欲しい!

待ってました!フルカラー版♪

めちゃコミでこの作品と出会ってからどハマりしてコミックまで買ってしまうハマり用でしたが、フルカラー版まで出てしまうなんて、どれだけ課金させるんだー!って感じです!!笑 でもカラーがあると雰囲気変わって、より聖さんのイケメンセクシーさが増し、清子ちゃんの可愛さ増し増しなのできっとポイントプラスしてまうと思われる!笑

生まれ持ってしての勝ち組!笑 こんなイケメン幼馴染いるのズルイ!そしてあおちゃんへの想いを抑えるためにいろんな女と付き合ったとかもちょっと違うと思うけどねー、まだ高校生のガキの癖に来るもの拒まずとか生意気過ぎる!でもイラストとか好きだし、あんなセクシーな高校生なかなかおらん!さすが漫画の世界♪現代の高校生はチンチクリンみたいなのばっかだから夢見させてもらいます!笑

恋人から夫婦になって、恋愛対象から家族に変わってしまって昔みたいな気持ちになれないって心境すごく分かる!でも相手からしたら男として、または女として見られてないって思わせてしまって寂しい思いをさせてしまってたんだなーって改めて反省させられました。ずーっと同じ気持ちでい続けるのは、難しいかもしれないけど、相手を思いやる気持ちは忘れてはいけないなって考えさせられました。

恭也様の俺様ドSっぷりが最高♪3回まわってお手からのワンの破壊力半端ない!あれ言ってキュンしちゃうの恭也様だけだと思う!またなんだかんだでエリカちゃん大好きなのとかもクル♪エリカちゃんの愛を過信しすぎてたまにいつもの余裕っぷりが崩壊する時が最高にたぎる!2人の結婚式とか出産秘話だったりもっとその後の展開が見たい!是非とも続編をお願いします!!!

怖い話嫌いな癖についつい気になって読み始めたら面白過ぎて気が付いたら全話読んでしまってました!霊的なホラーではなく不可解な設計だったり、なぜそれを設計したのか仮説を立ててくうちに浮かび上がる真相が人としてのホラーというか、もしそれが本当だったらゾッとするような事実が怖すぎる!早くこの不可解な設計の本当の理由が知りたい!!!

久しぶりに面白いと思ったラブコメきたーーー!って感じでした♪勇者ちゃんの一途でピュアな片思いからナース目指すって物凄い気力だし、5年の片思いからの見事なまでの玉砕には笑った!でもなんやかんやで魔王も勇者ちゃんのこと気になってるのもニヤニヤしちゃう♪ナースとしても成長して欲しいし、2人の今後の展開にも期待しちゃう!

転生ストーリー本当に多いなー、そしてタイトル通り、冒頭から本当に◯んだ。。。まだお試し読みまでだけど、今のところポイント消費してまで読みたいとは思えず