みんなのレビューと感想「マンガで分かる肉体改造 糖質制限編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでいて漫画だけどとても勉強になりました!うちの旦那さんにも是非読ませてあげたいし挑戦してほしいと思います!

判断に迷う。

試し読みだけでは、勢いくらいしか分らず、判断に迷う。確かに糖質制限ダイエットは行き過ぎたやり方では、そもそもの健康を損なう危険性があるので、このくらいのバカバカしさがあって読みやすいのもありかと。しかしもう少し。ギャグだけというのも、何かと。

試し読みでは

試し読みではわかりませんが、おもしろそうです。
    ヤングキングの漫画は期待してしまうんだよなー
    何話か無料ならいいのに

実践

聞いたようなことでしょうって感じますけど、抜群にはなかなかわからない、イラストレーションとしても楽しめます。

個人的に

糖質制限ダイエットを信用してないので、参考にはしませんが(笑)ギャグの部分だけを楽しみたい感じです(笑)しかし、馬鹿馬鹿しい~

きつい

くだらないギャグが多すぎて読み進めるのが苦痛

漫画にすると

めっちゃ分かりやすかった!糖質って、そんなに含んでるん?って感じで、糖質制限したら、そら痩せるわって思ってしまったな(笑)私も痩せたいし糖質制限ダイエットしよって思った作品。糖質って、ご飯やパンにも入ってて、ここまでとはって思いましたけど、それを抑えたらタンパク質は取って良いし、意外と簡単かも?って思う。

タバコ&お酒依存からの

こちらも読みました。
    まんがでわかりやすくせつめいしてくれるから読みやすいんだけど、私はどうもギャグ要素が大いのが苦手で星3にしましたm(_ _)m
    多少クスッとなる系は楽しく読めるんですが、くどいのは嫌です、特にこういう医療系まんがではm(_ _)m
    ただ最初も最後も綺麗に完結してるのは良いなと思います

糖質制限の入門書としてこれほど分かりやすくスッと頭に入るものは無いと思います。ダイエット本に共通して言えるのは、読者がヤル気になること。その意味ではとてもオススメです

立ち読みを見たが…

ギャグばっかり‼

○○制限ダイエットも、