みんなのレビューと感想「ふたりエッチ オ・ト・ナのマル秘グッズ!?」(ネタバレ非表示)

やっぱり100ポイントはやりすぎ。

ほのぼのラブラブでいいなぁ~(*´∇`*)💗
    仲良くて羨ましいです!
    でも、やっぱり100ポイントはないです。
    読むなら本家の30ポイントのほうからやっぱり読んじゃいますよね…(*´・ω・`)
    一話ためし読みには感謝です!
    ふたりえっちにこんな番外編いっぱいあったとは‼️✨驚きだし、読めて嬉しいです‼️✨(*´▽`*)💗

by Mm…

1話

1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱりいろんなものがあったりするんだと!勉強になります!笑うちの彼もこれをよんで勉強してくれたらいいのに( ̄∇ ̄*)ゞとすこしおもってしまうー!いつも、じこまんで終わってるから!わたしも、満足したいのに(。>д<)とても、リアルな作品だとおもいましたー!

この二人って ほんとマニアック😅
    夫婦2人だけなら 周りに気を遣う事もなかろうに わざわざラブホテルなんて 行くんだぁーって思ってしまった😵💧
    確かに 子供がいると 思いっきり出来ないけど 子供置いても 行けないし そーこーしてるうちに お互い 年をとってしまい まこと君とゆらさんが 羨ましく感じる今日このごろです😁

勉強

なるほどー、へーっと思うことがいっぱい。正しいことってなかなかわからず想像だつたり、噂を信じたりしてしまうけれど、こんなわかりやすい教科書的なものがあると安心します。

懐かしい

昔はやっていてマンガをたくさん読んだのを思いだしました。すごく好きです。はじめる前の義五智なさや二りが恥ずかしがりながら新たな境地を求めていくさまが。

色んなシリーズ

この2人の話には色々なシリーズがありますが、これはこれで面白いです。
    ラブホを利用をして全ての部屋をクリアしてもらったおもちゃ。
    この2人は使えるのか??

読みやすい!

絵も可愛いし、読みやすい!なんせ2人のやりとりも可愛い笑 結構前からこの作品はあったみたいだけど、見たことはなかったので、見てみたら以外とハマった笑

ふたりえっちは好きなので
    色々あって面白い!
    とにかくゆらさんが可愛い!
    ほんわか夫婦なのに
    エロいのがたまりません。

全然エッチな気分にはならないが読んでいてほっこりする作品。作者も言っていた通りエッチを勉強するにはいい漫画だと思う。

そういえば大人のオモチャは使ってなかったのか、と拍子抜けでした。
    長い作品なのでどこかで登場してるかと。
    またお勉強しながら夫婦で成長していくんですね。