まちゃん25さんの投稿一覧

なんだか色々考えちゃったなー。まぁちょこっと設定に無理があるのでは?と思ったけど漫画にしたら許容範囲かなぁ。まぁなきにしもあらずってことでストーリー的には好きでした。考えさせてくれる漫画って心に残るし結構覚えてることが多いから読み進めます。

太ってて自分にコンプレックスがある方のお話ですね。太ってたら可愛くないって訳じゃないのになーといつも太ってることがコンプレックスの漫画見ると思う。ガリガリに痩せてても可愛いと思えないなぁ。太ってる人にはその可愛いさがあるのにもったいないなぁ。

双子のどろどろストーリーです。
    女のどろどろ系は好きなのではまりそう。
    妹の性格が元々最悪だから姉には
    幸せになって欲しいなぁ。
    姉を陥れるために結婚までするとか
    やばいでしょ。浮気もしてるし。
    こういう女はまじで嫌い。

最初はホラーなのかな?って思ってたけど読むうちにのぼさんの優しいとことか幽霊さん?の優しさとかもう可愛くて可愛くて。あまりないストーリーですごい面白かったです!まだ最後まで読んでないですが読み進めるのが楽しみです!

最近孤独死ってよく聞くから気になって読んでみたくなりました。
    孤独死があるってことは片付ける方がいなきゃですもんね。
    どんな仕事か良くわからなかったですが、実際に亡くなった方がいた場所での作業は怖いですね。
    興味がわく作品です。

最初から結構ハード、、、
    DVは本当に許せない!
    その上浮気までとかなんなんだよ!
    解放されていいのに。

社長令嬢を隠してなおかつトラウマがあるなかちゃんと働いてて主人公を応援したくなる気持ちになりました。女の先輩はぐいぐい行き過ぎてて普通に犯罪じゃない?って感じで嫌い。邪魔しないでーって言いたくなりました。

かなり残酷で見たくないのに見てしまう感じで面白い作品です。何が正義で何が悪なのか良くわからなくなってしまいます。そこが面白い所でもあるので続きが気になります!さくさくと読んでしまえるのでオススメです。

無料話が多かったので試しに読んでみました。ストーリーに無駄がなく読んでいてストレスなく楽しめた作品です。話が多ければ多いほど途中ぐたぐたとしてしまうパターンが多いけどこの作品はそういったことがなくて読みやすいです。