Mm…さんの投稿一覧

おもしろいし、ロリータ彼女とあんまおしゃれしてないおじさんのカップルって実際結構いるとおもう。ファッションロリータではないけど、どこか心に幼い部分があったり、保護者的な相手を求めて自分をこどもの立場におきたがったりするようなところが自分もそういう部分あるのでわかる。

けど、やっぱり、傍目からみても、自分におきかえても、「彼氏」なんなら、それなりにファッションは合わせたほうがいいとおもう。傍目からみた隙間って、案外、ほんとの隙間だとおもう。

どちらがあわせていくのかはわからないけど、いつか調和点か分離のどちらかはおきるよ。

すごいイイ!

いまなら無料ぶんだけでも、かなりすっきり読めるから試してみて‼️(*´▽`*)✨
    ファンタジーでありながら、ケア系のお仕事されてる人なら現代にも重なるところもあり…ファンタジーと、ひとを助けるという時代や世界観を越えた現実とがあいまって、じーんとした感動と、あしたからもかんばろうって気持ちとを与えてくれました!ありがとう‼️(*´▽`*)

比較的軽く読めて、内田春菊さんの空気感も久しぶりに感じられて良かったです。
    それにしても、内田春菊さん、すごいよなあ…って思ってしまう…(*´・ω・`)
    ガチで元祖 姐さんというかんじ…
    世間が「女性性の解放がどうの…」という何年もまえから、この生き方と作風を貫かれてきたのですから…。すごいお方だと
    あらためて思いました。

はやく続き読みたい!

今回もおもしろかったです。
    女のどろっどろ書かせたら天下一品の作者さんですね!人間観察眼すごい!人間観察の本も書いちゃえば活字でも売れそうですね。
    ストーリーに謎や前作との繋がりもあり、世界観広がるし、ほんとに続きが待ち遠しいです!

女帝シリーズ良い!
    どれも見返してやる感、半端ない。
    オンナのドロドロの正体ってこの、見返してやる感なんだろうなあっておもった。
    韓国の財閥や経済のこと、儒教文化のバックグラウンドもしっかりしてて、かつその世界のなかで色の世界が展開していくので読んでて飽きない。

こいうのすき

ダンジョン系好き🖤勘違いっぷり最高だし、かわいい! ゲームのファンタジー的な世界も癒されるし、なによりめちゃつよいのに、弱いとおもってる優しい系のおとこのこがかわいすぎ🖤めちゃ強い魔女の村長の庇護もつぼ。ありえへん村にうまれたんやなー笑🖤

現実そんなもんなんかもしれませんが、どっちもどっちのパートナーの話で、なんともいえない感じです。ふーんというかんじ。ほんとにどっちもどっちなので、だれにも共感や感情移入できません。でも、こんなカップル多いのかもしれませんね。現実的だけど、リアルに迫ってくるものがない。

いい感じ💗

ほんわかしてほっとする話です。
    はじめは刺激的なゲスい話からめちゃコミックに入会しましたが、ひととおりグッチャグチャワールドを楽しんだら、こういう純な主人公のお話っていいなーって素直に思えます。(*^^*)🌺

よみたかったやつー💖

ずっと読みたかった作品です。
    有名なのにずっとなんだか手をつけれなくて…。
    この機会に読ませていただきます。
    ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ🌹💗

おもしろい!

旅記もの、いいなあ(*´∇`*)
    青春、友達とのバックパック旅、自分はやりたくともできなかったので、読んで、雰囲気だけでも味わって楽しいです。ありがとうございます(*^-^*)💗