優しい

気持ちが優しすぎる主人公がゆえに色々とトラブルに巻き込まれてしまいつつも、そんな彼女に惹かれていってしまうのかなあ。

幼なじみ

幼なじみとしかみていなかったのに、いつのまにか大事な存在に。近くにいるほど大切さ分からないて言うしね。

高校の修学旅行♡
    とーおい昔だけど、笑笑
    なんだか甘酸っぱい時間だったことを思い出した!
    私は修学旅行が海外だったから自由行動は無かったけど、それでもちょっとしたドキドキはあったなぁ、♡

ドキドキ

微妙な関係がドキドキします。きゅんきゅんしたい人におすすめ

by &MMM

めちゃめちゃキュンキュンしましたー!なかなかくっつかなくてちょっともどかしくもあるけど、そのぶん思いが通じあった時の感動がすごいです!

幼馴染みからの溺愛系

外面は王子キャラ、実は俺様キャラの衣弦と、優等生キャラで何事も真っ直ぐだけど超鈍感な六花は幼馴染み。
    ずっと衣弦は六花が好きだけど、六花は全く気付かず…という、よくある展開ではあるけど、リズムがよくて絵もかわいいです。
    あと、それぞれの友達たちがとても良い子!
    周りのモブは感じ悪いのもそこそこいるけど、友人たちのお陰で胸くそ悪い展開とかも特になく進みます。
    波風はちょいちょいあるけど、激しすぎないので読みやすいです。

いずー!!

確信犯ないず。幼馴染みって、小さい頃の距離感のままだったりして、大人になってから知り合った男女の友情とはちょっと違うよね。

幼なじみって

いいなぁと思いました^^
    そういえば大昔、こういう関係に憧れたことあったなって思い出しました。 小さい頃から知っていて、緊張したり遠慮することなくなさ楽しく過ごせるのならそれは何よりの存在だなぁと…。時が経ってもうらやましいものはうらやましいんだな笑

幼馴染の男の子っていつもどこでもかっこいい設定なんですけど、なかなかそんなことないですよね。まんがってやっぱりいいですね。

気持ち、なんとなくわかります。近すぎると見えないわかりにくい気持ちってあると思います。もどかしい感じがまたいい!高校生らしくてすごくいいです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,481件