みおなつさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19727位

2人のイチャイチャにドキドキしました!もっと先まで見てみたかったです。絵も好みなのですが、男の子の全身を描くのが苦手なのかなと思いました。
    全身になるとバランスが悪くて急にかっこよくなくなることが多々ありました。惜しいなぁと思いながら見ていました。

切なくて引き込まれます

児童養護施設という難しいテーマですが、そこで出会った男の子と惹かれあう物語。そして、みんなそれぞれの悩みをかかえている。キラキラ明るい話ではないけれど、胸の奥がジーンとなる素敵なお話です。続きが楽しみです。

この作者さんの漫画はどれも面白いし、絵がとにかく綺麗!先輩の色気がすごいし、かっこよすぎる!ただ、少々もったいぶりすぎて話が進まない印象ではあります。でも好きです!

最高にキュンキュン

大好きです!!とにかく山口くんがかっこいい!!ひたすらキュンキュンの嵐です。変にすれ違うこともなく、だからと言ってマンネリ気味な感じもなく…作者さんすごいです。

最初は何この男ー後からよくなってくって分かってても無理無理!と思ってたのですが、まんまとはまりました。キュンキュン止まらなかったです!

続きが気になって最終話まで購入しました。ただ、結末はご想像におまかせしますというオチだったのがとても残念でした。途中とても辛かったので最後は春とハッピーエンドがよかった。

んー

とても評価がよかったので期待して読んだのですが、あまり良さが分かりませんでした。正直、キュンとするところが一つもなかったです…きっと好みによるのでしょうね。
    途中あきてしまいました。

感動

障害のある人と付き合うのはこんなにも大変なのかと思い知らされました。自分だったらどうするか、と何回も考えさせられました。

続きが気になってついつい課金して最後まで読んでしまいました。結末はこうなってしまうだろうなという予想通りでしたが、現実的でよかったと思います。

はぁー。二人がただただかわいかったです!もうひたすらキュンキュンです!!途中すれ違いが辛かったけどそこを乗り越えればラブラブな二人が見れます!