さんりーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分だけ優しくしてくれるなんて、嬉しい

黒木部長が野花さんと出会って、本当の意味で恋をして、愛情を注いで、たった一人の大切な女性に出会えたんだと思うと、とてもステキです!そして、何よりもそんな黒木部長のたった1人の女性になれた野花さんが羨ましすぎる!色々すれ違いもあるけれど、その度に二人の絆が深まっていって、本当に大好きな漫画です!

大好きな漫画です

二人がお互いに守るものがあったから、結婚したけれど、最初は全然夫婦になれてなくて、もどかしかったけれど、徐々に徐々にいろんなハプニングを乗り越えて、本当に互いを愛して、尊重して、本当の愛を見つけていく、とても大好きな漫画です!

ステキなお話!

最初は弟が好きだったのに、いつの間にか司さんに!やっと付き合ってラブラブだと思ったら、まさかの別れが。でも、やっぱりお互い忘れられなくて、今度は結婚!あんなにカッコいい社長に愛されるなんて、羨ましすぎる!

年の差婚最高!

少々押されぎみで結婚したけれど、少しずつお互いのことを分かっていって、ライバルも現れるけれど、やっぱり自分にとって誰が大切なのか分かって、より大切にできていて、最後にはとてもハッピーで終わってよかった!

大好きだった幼なじみが忘れられなくて

大好きな幼なじみが忘れられなくて、その人に似た彼を好きになるんだけど、、、でも幼なじみも、彼も、まさかの信頼していた家族に、、、ちょっとサスペンス要素があって、ヒヤリとします。幸せになってほしい、

部長がかわいすぎる

今まで遊んでしかこなかった部長が、彼女に出会ってから一途に変わっていって、やきもちいっぱい!あんなにクールなのに、さやこちゃんが大好きなのが溢れていて、キュンキュンがとまらない!

専務の優しさにキュン

始めは軽蔑から始まったけど、そこから、どんどん恋に変わっていつしか、なくてはならない人に!
    あんなにカッコいい人に独占欲むき出しにされて、大切にされるなんて、憧れます!

大好きな彼氏ができるって青春

恋に恋してた主人公が、本当に大好きな彼ができるまで、色々なことがありすぎて。せっかく付き合ったと思っても邪魔が入ってしまって。どうなっていくのか気になる!

推しが上司

今まで自分の推しだと思ってた人がいきなり上司に!推しが尊すぎて、なかなか目もあわせられないところ!とってもかわいい!しかも仕事も認められて、上司も気に入ってくれてて、最高!

めっちゃキュンキュン

深見さんはリサのことが大好きで大好きで、リサも深見さんが大好きで大好きで♥️こんなにカッコよくて、自分のことを大好きで、大切にしてくれるなんて、本当に羨ましい!