みんなのレビューと感想「キスまで、あと1秒。」(ネタバレ非表示)

幼なじみで同じ高校まで行くって、お互い何とも思ってなかったらなかなかナイよね。しかもイケメン!外面いいけど、自分には態度悪いとかよくあるストーリーなのに、読んじゃう

幼馴染

おさななじみはやっぱり羨ましい
    めっちゃ仲良くなるすぎていつか離れるか付き合うかだもんなめっちゃいい

ヒロイン鈍すぎ…いや気づいてるでしょ

真面目なヒロインも一途な幼馴染も好きですが、まぁこのヒロインは鈍い。いや、幼馴染のいづるは早い段階からずっと気持ちを伝え続けているのだが、このヒロインは思わせぶりな態度をとるくせに自分の気持ちにはちゃんと向き合わず、いづるの気持ちをずっと無視し続けている。しかもちょいちょい、いづるの気持ちを疑ってウジウジ悩んだりする。相手のことうだうだ考える前に、自分の態度をはっきりさせなさいよと言いたい。
    これだけいづるのことで嫉妬したり一喜一憂しておきながら、その気持ちに答えを出さないなんて、ただただ怠慢というか、何も考えていないということに尽きると思う。まして、相手の好意はわかっているのだから、失礼というか残酷というか。
    両想いになることに何も障害はないのにここまでひっぱるのは、物語としてさすがに不自然かなと思います。

面白い!

とても面白いです!幼馴染の距離感が絶妙で、ドキドキします!ワカくんもいいです!
    無料分、一気に読んでしまいました!

さわ

フルカラーでとても見やすいです。
    とてもキュンキュンして、面白いです。
    続きが気になります。早く読みたいです。

by k.h.

いづくんと六花ちゃん

幼馴染みからの彼氏彼女になるまでの、期間読者から見てもハラハラどきどきのストーリー満載なのでこれから先も楽しみです

絵が好き!!

ゆづと六花のすれちがいが激しすぎる!
    もえちゃんはどうするのか。
    もえちゃん推しだからすごく気になります!!

わかくんかわいい!!!登場人物みんなすきすぎて、、、、、、
    琴音さんちょっと怖いけど以外といい人なのか、、??

この作品とても好き。
    最初は事故なの??どうなの??って感じで始まってあれよあれよという間に展開が進んでいく

可愛くて青春で初々しい感じがたまらなく好きです。次回も楽しみです。
    続編にとっても期待していますね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,659件