みんなのレビューと感想「ラブファントム」(ネタバレ非表示)

ラブファントムのレビューと感想

ラブファントム

ラブファントム

ハマります

この作家さんの他の作品が気に入ったので、読んでみました。
    結果大ハマりしました。可愛らしい中にも大人な関係性で始まるのかと思えば意外なほどの純愛。
    ドロドロが苦手、ただきゅんきゅんしたいという方にはオススメです。
    反対に大人の割り切った恋がいいよねという方には向かないかもしれません。
    主人公の女性のほわほわ感にともかく癒されますし、お相手の男性の真摯でかつ所々に見える束縛感がとても好きな作品です。

(//∇//)

マンガなので、現実に起こるか
    どうかは、おいといて…(笑)
    個人的には、好き♪
    絵も…格好いい人も居ますし、
    好きです。(*^-^*)

健気な彼女の応援はしたいです。
    彼氏さんも、仕事バリバリしてるし、
    お互いにオンオフの区別をつけて
    仕事し、仲良しぷりをドンドン
    見せつけて欲しいです。
    イチャイチャ、大歓迎です!
    更新、楽しみです。\(^^)/

良い

最初の出会いですぐキスしたところでえっ!?てなったけど、読み続けていくとおもしろかった。
    主人公は純粋でちょい天然?な感じでかわいいです。彼は40代だけど見た目は20代な大人な男性なので、キスの仕方やいろいろな仕草にドキッとします。
    どう進んでいくのか楽しみです。

まさに怪人!

セクシーたまらん(笑)

イケメン・高身長で仕事も出来て、程よく歳を重ねたミステリアスな男性、素敵です!
    主人公も性格良くて可愛くて。
    絵の綺麗さはもちろん、話の流れ、人物の気持ちの動きとか、丁寧で大満足です。
    早く続きが読みたいです!

みつきかこさんらしい話❤

天然ですごくよく気が付くけどニブイ?女の子となんでもこなす怪人(ファントム)と呼ばれるほどのスゴい男性とのホテル従業員の恋愛です。

この作者さんの作品の中ではキスやその先のシーンは多い方だと思います。(そういう系の話ではないです)年の差カップルですが、お相手が若々しいのであまり気にならないかな~❤ほっこりとかわいらしい感じです。

みつきかこさんはこんな感じの組合せなお話しがとても多いです。が、私は絵も話も大好きで単行本もほとんど持っています。
    こんなカッコいい男性にこんなに愛してもらえたらそりゃあもうたまりません。
    ニヤニヤしながら読んでしまうので、顔に出てしまう方は電車や街中など、人前で読むのはオススメできません(笑)
    ですが、私はイチオシ作品です❗

年齢差かなりの恋愛

なにこのバカっぷる!笑

キュンキュンします!

大人のオトコの可愛いところにキュン

一見クールな男性が気持ちを抑えられなくて、、というのに萌える方、おすすめです

ありえない設定は少女漫画ならではと多めにみて、大人のオトコの色気に酔いましょう