ラブファントムのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,876件

愛されすぎでしょ、甘やかされすぎでしょ

正直、私は嫌煙派なので、実際にはこんなにステキでもタバコ臭いんだろうなぁ、と思わずにはいられないのですが・・・それを差っ引いてなお余りあるステキさ。
    三揃いのスーツにオールバックにメガネ、かつ知的で優しくて包容力あって、体力あって、逆に無いものは何なの⁉︎てなります。

モモが初めの頃はやや不思議ちゃんでしたが、どんどんキレイになっていくのは見ていて嬉しいです。ただ、ところどころ「です」の使い方にぶりっ子感を全開で感じ、24歳でその言葉遣いはイタイな、と思ってしまうところがありますが・・・。

とにかく読んでいて、「愛されすぎ」「甘やかされすぎ」なヒロインももにかなり嫉妬します。
    ももになりたい〜‼︎

無料分だけ読みました。
    結論から言うと、、、私はあまり物語に引き込まれなかったです。絵はキレイなんだけど話の内容?がイマイチな感じ。主人公は天然?なんだけどいきなり知らない人とキスして、、、とかあんまり共感できずキュンキュンしなかった。

いきなりキスする設定がありえないとか、主人公があざといとかという意見もあるようでしたが、私はすべてひっくるめて大好き(๑•ω•๑)♡
    ディズニー的な感覚で、ファンタジーと思って読めば、癒されるしももみたいに愛されたい!ってキュンキュンきちゃいます。
    ももは心身ともにかわいくてキラキラしてて何気にスタイルよくてディズニープリンセスみたい。(いつか街中で突然歌い踊るんじゃないかってほど頭ハッピーだしw)
    はせさんは見た目パーフェクトだし財力あるし仕事できるし優しいし溺愛して甘やかしてくれるしおまけに絶倫wだし、で王子様みたい。(怪人ですがw)
    ちょっとしたトラブルが起きても、守護神ファントムを初めとしたみんなに守られる愛されももちゃん。そして最後は2人でイチャイチャ。そんな水戸黄門的な毎回のお約束展開も、イケメンと美女ばかりの登場人物も、すべてが夢の国、ファンタジー♡
    癒しを求めてまた読みにきます(✿˘艸˘✿)

ドキドキする〜

これは...
    大人の男の魅力たっぷりですね。
    まだ途中ですが、ヒロインも可愛い。ほわっとしてるけど、頑張り屋の面もいいなと思います。しかし大人の男性がなぜこんなにも、ヒロインに惹かれたのか...はおいおい分かっていくのかな?
    ホテル業界というのも、こんなことありそう、と思わせますね。
    この作家さんは初めてでしたが、うーんなかなか良い。ハマりそうです。

長谷さん!

いやいやいや久々に好きなキャラです。
    抱かれたいキャラNO.1です( ^ω^ )
    いきなりキスとかあり得ないという方もいらっしゃるようですが、長谷さんなら許せる!
    星5をつけてる方なら同意では?なんて思う次第です。ももちゃんも可愛くて好きです。

年の差漫画の中でもかなりすき

サイトに色々な年の差恋愛の漫画はありますが、男性が仕事をしながら会社も彼女も大切にする姿がよかった。こんな人いたらとおもいました。
    彼女の方は、、、いろんな意見はレビューでみますが
    かわいいからあのままでよいとおもいます

この作者の方の作品は全て読んでますが1番長くイチャイチャ満載です(笑)ももは最初はただの天然でドジが多い感じですが長谷サンとお付き合いするうちに成長して今では出来るスタッフになってます。長谷サンは仕事モ-ドは元から隙がないですが、途中から仕事の合間にももを可愛いがり(笑)お家でも更に溺愛しててギャップがいいです。40男を振り回す天然ももが素敵です(笑)

絵がきれい!!

この作者さんの作品は、美男美女カップルで羨ましいかぎり。

大人な彼は本当に大人で、彼女も素直で可愛くて……
    実際にはこんなカップルはいないだろうけど、非平凡さと平凡も描かれていて、
    私は好きです。
    エッチシーンもキレイに描かれていて、相思相愛で、こんな彼氏、憧れます💓

ハマります

この作家さんの他の作品が気に入ったので、読んでみました。
    結果大ハマりしました。可愛らしい中にも大人な関係性で始まるのかと思えば意外なほどの純愛。
    ドロドロが苦手、ただきゅんきゅんしたいという方にはオススメです。
    反対に大人の割り切った恋がいいよねという方には向かないかもしれません。
    主人公の女性のほわほわ感にともかく癒されますし、お相手の男性の真摯でかつ所々に見える束縛感がとても好きな作品です。

どハマり♡

嫌なキャラクターも出てこないので、安心して読めます。
    物語がつまらないというわけではなく、素直でカワイイもも&大人カッコいい長谷さんの年の差カップルにキュンキュンします♡
    幸せな気分に浸りたいなぁという時に、読み返します 笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,876件