96猫46猫さんの投稿一覧

胸キュン♪

主人公の彼氏になる『怪人』と、凄腕バーテンダーさん、焙煎士を目指すカフェの後輩くん、男性のキャラがとてもかっこいいです。瞳がいいです。
    年上で、S級ホテルマンで、料理もkissも上手くて、顔も整っていて、適度に束縛されるぐらい溺愛で、一軒家に住んでいて、実はケンカも強くて....なんて素晴らしい彼氏でしょう。
    こうなってほしいなぁって予想通りにすすむところもあるので、物足りないと思う人もいるでしょう。
    作者さん独特の言い回しがあって理解が難しいところもありますが、それがまたイイ感じです。続きが楽しみです。

イケメン♪

イケメンに胸キュンの、3つの短編集でした。もうちょい艶っぽいシーンが多くてもいいけど。がんがんエロいの苦手な人に◎。

個人的には2番目の年下くんに胸キュン!かなり、ときめきました。

表題作の1作目は、あまい気持ちで水商売をしようとして犯されそうになった主人公を、イケメンオーナーが助けてくれる。

2作目のは、26才の商社マンだと思ったイケメンが、実は22才の新人社員だったのに、おどされて?セ○レに。アラサー女子のリアルな悩みと、それを打ち破ってくれる年下イケメンくんの破壊力に胸キュンでした(*^^*)

3作目は、5つ年上の元カレとの再会しちゃった主人公。自分が働くようになって初めて相手のことを思いやる気持ちに気がついていたのに、なかなか素直になれず、流れでセ○レに。変わらない当時の癖…今だから改めてわかること…離れたからこそ見える相手の良さにドキドキ。主人公がスゴく可愛くてかっこよくて、羨ましいって思いました。

セクシャルマイノリティー

作者さんの絵が好きです!
    エロの描きかたも、キャラの性格も、ストーリー展開も素敵です。いい意味で安心して読めます。

色恋沙汰に疎いけど、素晴らしい人権感覚をお持ちのご両親に愛されて育った『えみちゃん』と、いろいろ人生経験あって、かっこいいバイテンダーで、料理も上手で、頼りになるゲイの喜一くん。

ゲイだけど、大好きな『えみちゃん』には適度に強引でいい!『バイになったわけじゃなくて、えみちゃんだから好きになった』ってゆう喜一くんに、胸きゅんです!

えみちゃんの同僚も普通にいい人たち。

喜一くんがヤキモチやいてるところなんて、ドキドキしました。友だちの大原くんナイス!

エロは3話からちょっとずつ、ちょっとずつ。まだか?まだか?ってころで、やっと結ばれてくれたので、コミック本、購入いたしました♪コミック本の表紙がエロ過ぎなくて買いやすいです。

これからも期待しています。
    ゆと様、がんばってください♪

ラブシーン最高

復讐のために、愛した女性の娘を引き取って、自分好みの女として、身も心も教育?していくサイコパスな義父を愛してしまう主人公。
    義父も復讐のつもりがだんだん育てた娘を愛していることを認めるのに、他の男に抱かれるよう仕向けたりするなんて、複雑。

でも、ラブシーンが最高♪(゜∇^d)!!

サクッと読める

研究に集中すると自分の世界?に入り込んで食事も忘れるぐらいの理系地味女子の千世ちゃんに、なぜか猛アタックするワンコ系の拓真くん。不感症な千世ちゃんに感情移入できると楽しいかも。どちらかと言うとエッチ度は低めな感じがします。
    顕微鏡みてるときに後ろから胸を揉まれても冷静に返事をするなんて、千世ちゃん、それは不感症とは別の問題かと(笑)
    主人公の千世ちゃんが可愛いですが、話が短すぎで、物足りない感じもありました。

イケメン♪

ヨシザワ先生が描くメンズは、ほんのり色気があってかっこいいなと思いました。

自分で綺麗にした女の子に、自分が選んであげた服を着られて、無邪気に服ピラピラされたら、そりゃ....据え膳かもネギ。即しちゃいますよね。
    超短編だから仕方がないけど、キスからインまでの展開はやすぎかな(笑)
    ちゃんと告白してからHしてほしかったです。ちょっと強引なところはドキドキしました。

続編熱望につき星4で♪

お家のために?16歳でお嫁に来た可愛い小雪と、40歳手前でDTこじらせてる狐のお面をつけた清さん。隣の家の男の子は?竜は?師匠は?小雪のコウノトリさんは来るの?仮面の下の素顔は?もっと掘り下げるところ、いっぱいあるのに完結って、それはナイでしょう(泣)二人には幸せになってほしい!清さん、頑張って!

一途はイイ!

全195話、一気に読むのに2日間かかりました。綺麗だからと軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんハマりました。匡がイケメンで胸キュン!ドキドキ!ハラハラ!現実にはあり得ない世界ですが、ストーリーに引き込まれました。

露天風呂に彼氏と入りたくなる♪

コウが可愛くてカッコいい!
    本当はコウくんが好きなのに、誤解されて、うまく伝わらないところは、良い意味でじれったくて胸キュン。

わたしも
    「俺にしとけよ」
    「俺のものならいいのに・・」
    なんて迫られたいです♡

作者さん買い♪

絵が好きです。

女子校上がりの純粋な未姫ちゃん、可愛いです。赤石くん、かっこいい。
    無料だけ読むつもりが、最後まで買って読んでしまいました、

絵が優しいタッチだから、ラブシーンあっさり気味。セリフは強引なところあるので、良い感じに胸キュン。