【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~のレビューと感想(2ページ目)

実写の岸辺露伴から

ハマって、コミック読み始めましたー!スタンドを実写ではこう表してるんだな、とか違いはあるけどそれぞれ意表をつく展開て両方楽しめます!億康めちゃ面白いー!

by saya*

吉良吉影が序盤から出ます。
    出るだけです。
    4部は杜王町の中で全て起こるので、日常的な感じを受けます。
    川尻こうさく(吉良吉影)とはやとのやりあいがハラハラしました。

無料試し読みしました

無料試し読みができて嬉しい。全話がながいので課金していいものかまよいます。確か映画化されたかとおもいますがやっぱり漫画の世界観は唯一無二です

やっぱり独特の感じすごくいいなあーそして誰にも真似出来ないイラスト。以前文庫でかなり熱心に読んでいたので懐かしくて。内容は忘れていましたがやっぱりおもしろすぎる

少しポップ

今までのジョジョと少し違うジョジョ。
    でも個人的に一番好きなスタンドがスタープラチナからクレイジーダイアモンドになりました。
    割と好きなシリーズかも。

最高

大好きなジョジョシリーズの中でもトップクラスで好きな第4部。スタンド能力がシンプル過ぎず複雑すぎず、ストーリーもただ敵を順番に倒すだけではない展開がいい。

by EIJIIII

1番平和なジョジョ

1番平和なジョジョ
    あんまり人が死なないし、主人公のジョジョのスタンドも平和的な方
    髪型のこだわりがあったりして面白いが基本は学生

今までのジョジョとは少し違う感じ。
    敵は敵で終わることなく、ほぼみんなが仲間になっていきます。
    仲間意識が強いのが日本っぽいなって思いました。

じょーすけ

ジョジョの中だと日常回が多い部みたいな感じですね
    これまた好きです。
    吉良吉影怖すぎだけど、それに立ち向かって強くなる各々がよい!

吉良よしかげに殺されたシゲチーの為に徹底的に探しだそうとする姿すごいなと思いました。アニメで見た時とまた違って魅力があって面白かったです。