みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)

2話無料のやつを見ました。ふたりの兄からの溺愛…というか束縛?イケメンだから成立するけど実際だったらなかなかキツイですねー。先を読んでないのでわからないてすが、実の兄妹なのかな?これで、恋愛絡んできたら好みのストーリーになるのですが(笑)レビューは高いようなので展開に期待ですかね

無料分読みました。

とりあえず無料分読みましたが、兄が妹を溺愛しすぎて家にまで来るって設定が強引な気も笑
    兄達どんだけ暇なのよって思っちゃいました。なかなか共感まで至らない内容で、続きを購入するかは微妙なところです。主人公はまともな恋愛できない感満載です笑

絵が可愛くて

絵が可愛くて無料話読んでいます‼
    っえ、あり得ないって感じもありますが、そこは、漫画だしありかなぁ。

妹を溺愛し、なぜか?距離が近い‼まだ4話ですが、そこはまだ謎!
    早く謎とき、したいですが毎日無料を楽しみながらゆっくりよんでみます。

うーーーーん!

高校生の女の子1人暮らしさせるとか??ツッコミどころは沢山ありますが、お兄ちゃん達はイケメンですね!!
    こんなお兄ちゃん達いたら家からでないよなぁ〜なんて思ってしまいますが、少し先が気になるので読んでいきたいと思います。

いやいや、ないない。
    溺愛過ぎるというか、シスコン過ぎる!兄二人とも。
    留守中に勝手に上がり込んでるわ、泊まらせたら妹と同じベッドで両側に寝られ、しかもヒナ兄二人とも上半身裸とか。
    ここまで行くと兄キモイ。

by UMIN

う~ん

兄二人があまりにも妹を溺愛してる。何かなんか分からないけど、訳あり(?_?) この兄達の愛は尋常じゃないから、本当の兄妹じゃなくて、女として愛してるとか?ちょっと想像してみました。

イケメンの兄弟が妹を溺愛するお話。よくある感じだし、正直三(((((´ω`;)キモッ!って思ってしまいました。せっかくイケメンなんだからちゃんとそれぞれの恋愛をして欲しい!

てっきり本当の兄ではないと思ってたんですが、リアルお兄ちゃんなんですね…(とりあえず2話まで読みました)うーん、兄がいる私には気持ち悪いです。無理…。絵が綺麗なだけに残念です。

イケメン兄

誰もが憧れる、カッコ良いお兄ちゃん。
    しかも2人いるなんて。いつも優しいお兄ちゃんがいたら、普通はまわりの男の子は目に入らないよね。どんなストーリーになるのか楽しみ。

最初は

血の繋がった兄がここまでこぞって過保護になるか?と違和感が否めませんでしたが、ネタバレレビューさんにちゃんと理由があるということで楽しみに読んでみようと思います。