みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)

うーん...

兄2人が溺愛しすぎててくっつき過ぎててちょっと主人公が突き放しても周りの目なんてお構い無しにしてくるのはめっちゃ引いてしまった
    頭がお花畑過ぎないか兄ってなりました
    もうちょっと主人公と距離感が離れて程よく遠くから見守ったりギクシャクしつつも距離を縮めていくのが好みだったので個人的にはあまり好きではなかったかな
    とにかく兄が妹離れを一切しようとしない姿勢が無理でした

by 夕煌

兄妹もの、結構好きなんだけど、何でか気持ち悪く感じました😅あくまでも兄妹として大事にしあってます!!って感じだけど、ベタベタすぎて、、
    下心丸見えもかの方が読めたかも。笑
    本気で離れたいならもっと冷たくできるし、兄達が彼女いても優しくしてくれるなら兄妹愛だけど、そうじゃなくてこの状態は度が過ぎたシスコン、、

ない・・・

他の方のレビューにもありますが、高校生にもなって兄妹がひとつベッドで寝るって、いくらなんでも気持ち悪いです。血がつながっていくなくても・・・です。私は漫画にリアリティーはあまり求めないほうですが、これはやっぱりないな・・・と思います。絵は好きなので、なんだかもったいないです。話についていけません。

めちゃめちゃ期待したけど!

え、、、これで終わっちゃうの!?今からが良いところじゃなくて!?てあっという間に終わってしまった。。せっかく絵も綺麗だし、血の繋がりも無かったのに、今から恋愛していくんじゃなかったの!?ってくらいあっさり、ふわーっと終わってしまった。はー、期待してただけにこのモヤモヤが消えない。。

2話無料のやつを見ました。ふたりの兄からの溺愛…というか束縛?イケメンだから成立するけど実際だったらなかなかキツイですねー。先を読んでないのでわからないてすが、実の兄妹なのかな?これで、恋愛絡んできたら好みのストーリーになるのですが(笑)レビューは高いようなので展開に期待ですかね

ちょっと微妙

主人公のお兄ちゃんたちは、とってもイケメンで見ていてドキドキしちゃうのですが、妹への溺愛の半端なさが、ちょっとひいてしまいました。最後まで読んでないので、そこまで溺愛する理由が何なのかわかりませんが、ストーリー的にあまり好きになれなかったので、途中で読むの中断してしまいました。

過保護すぎだけど、あんなイケメンお兄ちゃんなら羨ましいなぁ…

あとは、お化け屋敷での直くんに、地味にイラッwww
    今後の展開に期待!!

無料分読みました。

とりあえず無料分読みましたが、兄が妹を溺愛しすぎて家にまで来るって設定が強引な気も笑
    兄達どんだけ暇なのよって思っちゃいました。なかなか共感まで至らない内容で、続きを購入するかは微妙なところです。主人公はまともな恋愛できない感満載です笑

絵が可愛くて

絵が可愛くて無料話読んでいます‼
    っえ、あり得ないって感じもありますが、そこは、漫画だしありかなぁ。

妹を溺愛し、なぜか?距離が近い‼まだ4話ですが、そこはまだ謎!
    早く謎とき、したいですが毎日無料を楽しみながらゆっくりよんでみます。

うらやましいな

あんなにカッコイイお兄ちゃんに溺愛されてそれも二人、なんてうらやましいことでしょう!妹に彼氏ができようものならトコトン邪魔をし、一緒のべットで三人で寝るなんて普通の兄弟じゃありえない?