☆kanon☆さんの投稿一覧

ためし読みで面白そうだったので、全買いではなく抜粋して購入してみました。
    ハーレークインってこんな感じだったなぁと。
    情熱系のイラストにあり得ない展開とありきたりの結末。
    こう書くとつまんないのかなと思われそうですが、そうではなくて、王道として楽しめるんではないかなと思いました。
    過去の出来事から結婚に希望が持てなく、女性との交流が激しい男性が一人の女性に心打たれる・・・的な。
    絵が荒いかなと思うところもありましたが、だんだん感情が高ぶって切なくなる男女の気持ちが伝わりました。
    最後はなんだか強引な気もしましたが、ハッピーエンドでよかったです。

無料で読んだので、最後までは見てないのですが・・・
    なんだかんだで、男の人が女の子に惚れまくってンなぁと(笑)
    この、作者サンの漫画は他にも持っているのですが、男性の思いもキュンっとわかるのでいいです。
    切ない展開になりますが、話に聞くとハッピーエンドなのでハラハラな展開があっても、最後までは楽しめると思います

インスタで前から見てました!
    イジメがひどく苦しいですが、鬼塚サンに包まれてる感じが愛しいです。
    少年院入って、タトゥーしてていかつい感じですが、彼女にだけは甘々な彼が可愛くいいです。
    てか、いじめてる子達手出しできなくなるくらいぎゃふんと言わせてやりたい。
    あの怪我は犯罪レベルだよ。

最初の3話まで見ました。
    よくありがちな、昔から実は好きだった…というお話。
    溺愛、嫉妬ものが好きなのですがそんな感じのストーリーになるんだろうなと思いますがありがちな展開が遅いダラダラ続くような作品になるんじゃないかと心配です。
    今現在続いてるようで順番に読んでいく気はしないのでタイトルから抜粋して読んでいきたいです。

今までの経験で、恋愛とか恋人とかマイナスのイメージだったのに好きになる展開が早いかなと思ったけど、男の人の方が好きが大きい作品が好きなので、このまま嫉妬とか溺愛にいってくれたらって思いました。
    結婚する気はないと、家族の前で宣言しちゃったところまで読んだので早く先が読みたいです

2話無料のやつを見ました。ふたりの兄からの溺愛…というか束縛?イケメンだから成立するけど実際だったらなかなかキツイですねー。先を読んでないのでわからないてすが、実の兄妹なのかな?これで、恋愛絡んできたら好みのストーリーになるのですが(笑)レビューは高いようなので展開に期待ですかね

絵がいまいちですか、面白いです。
    彼が主人公に堕ちるのがなかなか早かったですが(笑)
    最新話で彼の後をつけて行くのはありがちなシーンではあるけど少しイラッとしたかな。
    でもこの後に素直になってラブや嫉妬がたくさん出てくるような作品になる事を期待しています!

すれ違いがもどかしい。
    態度がツレなかった彼の気持ちがわかっていくのはキュンとしました。
    彼女のキャラが変わりすぎててもはや心配になるレベルでしたが、それだけショックだったんだなと。
    後半はスピンオフ的なお話しで。
    その二人のストーリーもまた良し!

絵もきれいで見やすくてストーリーも丁寧に描かれて見やすいです。
    原作が小説なので気になって先に読破しましたがコミックでのこの後の展開も楽しみです。
    小説の方が仁科さんの変態度がやばくて藤子すげぇってなりますが、愛され度が高いのがいいですね♪

試し読みだけしてみました。
    タイトルが惹かれる感じで、絵も嫌ではなかったのですが完結してなかったし、レビューを見てみたら低くて…💦
    もっと実は溺愛系というのを期待していたので、もう少し話が進んでから見てみようかと思いました。