むーくるさんの投稿一覧

とても感情移入しています。

こういう夫婦て現実でも沢山いるし、とてもリアルで物語に入り込めます。
    ただ、子供がいないのに主人公の年で旦那さんと…なんて可哀想すぎます!!これでは女としてのプライドが傷つきますよね。この旦那はやっぱり気にくわないな〜〜料理とかして良い旦那風だけど、結局奥さんに飽きてしまってるのでは??
    ムカムカするので、早く自立して別れちゃえ!!と思います。そして今会社の若い男子と…
    頑張って欲しいです。

面白い!!

最初は何を考えてるかわからない暗い主人公にイライラしたのですが、お兄さんやイケメンホストくん達のお陰でだんだんと心を開いていき、なんだか可愛く見えてきました!!とても丁寧にお話が進んでいくのでどんどん引き込まれていきました。イケメンだけじゃ無い素敵なホストさんとの関係がどう恋に変わっていくのかとても楽しみです!!

イライラする!!

この旦那はダメダメだね!!
    もし自分がこの主人公の友達なら「早く別れて他の人とやり直した方がいいよ!!」て言います!
    うわきした時点でアウトーーーーーー!!!って言ってしまいました。
    読んでてイライラムカムカしちゃうのですが、続きが気になって読んでしまいます。
    ハッピーエンドあるのでしょうか???

タイトルの意味が気になります!!

何となくタイトルからお話が想像出来るのですが、読み出したら先が気になりどんどん読んでしまいました。
    主人公の女の子が昔は素直で可愛かったのにどうしてこんなにすれてしまったのか。。。
    きっと誤解があるんだと思いますが。。。
    やはり気になるので読みます。

うーーーーん!

高校生の女の子1人暮らしさせるとか??ツッコミどころは沢山ありますが、お兄ちゃん達はイケメンですね!!
    こんなお兄ちゃん達いたら家からでないよなぁ〜なんて思ってしまいますが、少し先が気になるので読んでいきたいと思います。

面白い!!

設定がありそうでなかった感じでとても面白いです!お互いの愛情が目で確認出来たら良いですよね。それをお互いが食べあって体調がよくなるとか究極の愛ですね。続きがとても気になります。

面白い!!

これは面白い!!主人公くんのつかみどころの無い不思議なところが良いです!!テンポも良くてドキドキハラハラ、時には笑えてどんどん読み進めてしまいます!!

面白い!!

王子とてもカッコ良くてちょっと意地悪で、こん年下男子になら振り回されてみたいです!!
    これで自分が女であることも思い出せるのでは!!どんどん読みたくなります!!

舞衣子ちゃん可愛い!!

年の差好きなので、ちょっと疲れたおじさんが頑張ってるのが良いです!!
    舞衣子ちゃんも天然なのにしっかりしてて可愛いくてキュンキュンします!!

可愛い!!

主人公の女の子がほんと良い娘で可愛くて応援したくなります!!部長もイケメンなのに性格良すぎ!!2人とってもお似合いです!!早く付き合ってーーー!!!