みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

我慢出来る方限定

冨樫先生は素晴らしい作品の数々を生み出され漫画かいの重鎮と評される先生ですが、いかんせん作品が続かない。突然連載が止まります。再開してもすぐに止まる
    。この作品も何度も止まってます。作品事態につみはないですが読むと確実にハマります。ハマると続きが読みたくてイライラします。それを承知できるなら読んでください。面白いですから。

大好きすぎて

単行本も完全版も電子書籍もキャラクターガイドブックもフル課金で揃えてます。

度重なる休載に焦らされてますが、私が今まで読んできた中で1番好きな漫画です。幽遊白書も読みましたが断然ハンター派です。

アクション、ストーリー、キャラの魅力、世界観、どれも少年漫画に期待する数値としてはパーフェクトなんじゃないのかなと思います。

青春の作品

学生の頃からずーっと読んでました。
    話の構成や設定が本当に面白いですね。
    ゴンの潜在能力と、成長のバランスが良く、ずっと無双してる状態ではなくて、壁にぶつかりながら試行錯誤して強くなっていくというところが「少年漫画!」という感じでワクワクします。
    そういうの大好きなので!(笑)
    ワクワクする漫画を読みたい方にはオススメです!

by 逢村K

ハンター試験も面白かったけど、その後の念能力について明かされてからの面白さ複雑さには舌を巻く。作者天才でないか。
    キメラアンツ編はグロさに辟易しつつもストーリーと結末が最高。ここまで頑張って読んで欲しい。長そうだし読む気しないなーて人は中田のYouTube大学でHUNTER×HUNTER検索して観てほしい、そしたら読む気起きます。

世界観が好きだなぁ

更新いつも楽しみにしてます!!
    主人公のゴンがあどけない感じからどんどん強くなっていくところとか…
    お友達のキルアも恐ろし可愛いし…
    特殊能力もキャラごとに様々で本当に面白い!能力には性格も反映されてるし、敵キャラや組織も本当に面白いです。

試し読みのはずが一気に買ってしまいましたよね……!!まあよかろう!!笑

夢のある世界!

主人公は最初は身体能力と釣を武器にしてたたかう感じが誰にでも出来そうで面白い!そこから色々な技とかを使い始める主人公に注目!
    そのほかのにも主人公の親友やその友達、家族関係などいずれも複雑だけど読んでいるとワクワクするしほっこりする。
    だから見ててすごい楽しい。
    次の展開とかどうなるのかなとかかんがえでると止まらない

by adupjx

面白さは皆さんが十分書かれているのでくどくど書きませんが、
    唯一無二の漫画だと思います。
    孫の代まで食うに困らないであろう漫画家がまだ描く理由、それはただただ自分が描くことが好きだから、なにより作品を待っているファンがいるから。ですよね?
    早よ描けなんて言いません、ただ待つのみです。
    生きてる間にどうにか最終回、読みたいですね。

好きすぎる作品です

キルアんちに行くときの女執事に境界線を越えたらぶたれるシーン。ゴンがぶたれてるときの見守る二人の描写がまず好き。グリードアイランド編のドッチボールのときの最後のゴンのニヤッとする笑顔もヤバイ。軍棋編のメルエムがいずれ死ぬのにかくされた女をみつけたときのニヤッとするところも好き。アルカのキャラがそれだけでヤバイ。

早く更新を…!

昔から続いている漫画だなーくらいに軽い気持ちで読んだらハマりました。職場の年上の方で世代なので盛り上がります。

by bju233

鉄板でしょ

ジャンプと言えば、ワ◯ピースか、ハンター×ハンターでしょ!違うか(笑)まぁでもハンター×ハンターの作者は天才だってのは、間違いないよね~。読めば読むほど新しい発見があって、時間を忘れて引き込まれて行く、色々と考えらされて最後は『へぇぇぇ~』と、驚嘆させられる。とにかく天才ってどんな人?って方には超お奨めします。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,568件