みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

血界戦線

次の展開

早く続きが読みたい!
    ワクワクして気になるこの先!

血界戦線読むために入会しました。
    アニメから入って原作を読みたくなった派です。
    トライガンもよかったけど、こちらも独特の世界観で引き込まれます。
    キャラもかっこいいです。特にクラウスさん!
    プロスフェアーの回がもうほんとにかっこよすぎて最高でした。
    身を削りながらも信念を貫く姿にさらにやられてしまった(笑)
    ストーリー上グロいシーンはあるけど、それでも読み進めてしまう魅力的な作品だと思います

by xxRomxx

アニメ二期

アニメを見てはまりました、今二期やってますが、すごくおもしろいです。漫画はアニメでやってない話しもいっぱいあるのでおすすめ!

すいすい読めたし、絵柄も良かった。続きが気になる終わりかただった。魔界プラス人間ストーリーです。

アニメから入ってから、原作を読んだら余計ハマりました。
    ギャクとバトルがバランスがちょうど良い作品やと思います。

紙媒体でもほしい一品

電子書籍で全話読みましたが、紙媒体でもほしいと思えるものでした。
    一気に全話読んでしまいました。
    久々に漫画で夜更かししたかも。

昔アニメであった、カーボーイビバップを思い出す感じ。読みながらワクワクしました。

前にコンビニで何気なくめくった漫画雑誌に掲載されていて、ずーーーっと気にはなってたんですが、紙媒体だとちょっと気になる程度だと後回しになってしまい手にすることさえなかったかな。電子書籍から入れて良かった。

おもしろいっす!

主人公がとにかく非力なのですが、なかなか特殊な力を持ってる事により、様々な状況に捲き込まれていきます。ですが、逃げない・立ち向かう彼の強さがカッコいいです!仲間もみんなカッコいい☆

トライガン

にハマったからといって、血界戦線にもハマるとは限らないもんね〜と思っていたが、ハマった。原作もいいけどアニメも好き。

by aria_

最高の漫画です!
    戦闘シーンはかっこいいし、ちょこちょこあるギャグも個人的にはすごく好きな感じだし、キャラみんな好きすぎて一番選べない、、
    アニメ二期の為に生きています(^_^)

アニメを見ていたのをきっかけに原作の漫画も読みたいなと思って買ってみました。チェインがレオにこんなせっしかたしてたんだとしってアニメでも見たかったなと思いました。
    最高ですね。

by