リュオ☆さんの投稿一覧

カッコいい‼️(о´∀`о)

血界戦線の続編です!
    続編って言っても、メンバーも世界観も変わっていないので…11巻~ってな感覚ですね☆
    ダダハマリして紙媒体で全巻揃えてしまいました~( ´∀`*)
    実は電子書籍だと見開きページのカッコ良さだったり、戦闘シーンがやっぱりちょっと見辛いので、この作品に限っては紙媒体の方がオススメです!正直でスイマセン!WWW

誰が主人公でもおかしくないほど皆個性豊かでカッコいいです☆

凄く知らない世界の勉強になります。

産婦人科の話。
    赤ちゃんが無事産まれるというだけではない、現実の様々なケースが題材になっているので、色んな世代の男女関係無く沢山の方に読んで貰いたい本です。
    絵がシンプルなので、内容が衝撃的でも耐えられる感じ。
    日本の中・高校での性教育の現場で取り上げれば良いのでは?
    堕胎の現実、流産、死産、無事に産まれても…親になる覚悟や親戚との関係。

治療内容がかなり昔の方法だったりするそうですが
    人間の本質的部分は差ほど変わらないと思う。

赤ちゃんを死産で産んだ方にどの様に接すれば良いのか等、考えさせられる部分も多数です。

伊勢崎!!(*T▽T)

主人公…ちょっとガラが悪っぽく見えるけど男前☆( ´∀`)自分で決めた事だから後悔はしない…人とはこうあるべきだなと感じた。良い人だから回りも良い人で良かった!そして個人的感想としては…幼なじみとくっつかなくて本当によかった!WWW

作者の頭の良さに付いていけるか?

作者の頭の良さに付いていけるか?
    ハンター試験や他のゲームも、読むのになかなか頭を使います!バトル物だけど知的要素も友情要素も満載です!

おもしろいっす!

主人公がとにかく非力なのですが、なかなか特殊な力を持ってる事により、様々な状況に捲き込まれていきます。ですが、逃げない・立ち向かう彼の強さがカッコいいです!仲間もみんなカッコいい☆