赤さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても爽快感のある青春学園ギャグ漫画って感じです。重くもなりがちな設定もさっぱりとコミカルなキャラたちのおかげで憂鬱な気持ちになることもなく個人的に大好きな作品です。ラストまで応援し続けるだろうなーって感じです。

あるサイトで追っかけて毎週読んでいました。すごくリアルで現代の若者の日常にも実際に体験してる人要るんじゃないのかと思ってしまいます。コミカルで重くもなく、登場人物もカッコ可愛い感じでスルッと読めます。

この作品は数年前にアニメを見て知りました。それまで、アニメの原作コミックわ買ったことが無かったのですか非常に先が気になる内容で何年もよ見続けています。主人公の成長と豹変具合にドキドキです。

小梅ちゃん可愛いです!
    ねこが好きすぎて動画から実物、とうとう漫画にまで手を出してしまいました。初めての猫主役漫画でしたが可愛いです。一気に買わずにちょこちょこ買って楽しんでます。

まじで大好き。
    小学生の時に友達に単行本を貸してもらって、ストーリーやキレイな絵が忘れられずにめちゃコミで再度買って読み返したものです。1話みたら癖になるキラキラ感です。青春!!

アニメを見ていたのをきっかけに原作の漫画も読みたいなと思って買ってみました。チェインがレオにこんなせっしかたしてたんだとしってアニメでも見たかったなと思いました。
    最高ですね。

この作者さんの作品はすごく好みで色んな作品を読んでいます‼この可愛らしいコロッとした絵柄とほのぼのとしたストーリーがストライクです。