aria_さんの投稿一覧

全話読んだ

説明ぽくなりがちだけど、設定にインパクトがあってキャラの個性があるからあまり気にならない。作画がこう「ああこの人は分かって描いてるな」っていうのが分かる。デッサンとか構図とかグラス持ってる化物の爪とか(笑)
    うまくいえないけど。好きってこと。

この作者を知って読んでみて、

ハマった作品です。絵は個性あるけど内容は考えさせられるものばかりです。ウルッとくることもあれば、イラッとすることもあります。でもここでしか見れない人間の性のようなものは、読みだすと止まらなくなります。

のだめー

のだめ可愛い憎めない(笑)リアルでこんなコいたら可愛くないし近寄りたくないし埋もれ逸材てオチなのに。そう考えたらドラマはよく出来てたよなあ〜

死役所の職員のキャラが面白くて好きです。ありそうで無かった(?)世界観もいいですね。こんなふうに淡々と事務的に、優しく死を受け入れて処理してくれるなら私も行きたいなと思いました。

嫌いじゃない

裏表のある人間のストーリーは嫌いじゃないから読んでたけど、なんていうのかな、時々迷いがある描き方をする作品だな〜と思いました。どっちつかずというか。意図せずそうなってるなら問題アリな気がする。

大好き!

ここの無料読みでハマって、本もアニメも見ちゃった作品です。めちゃコミで新規開拓するのが楽しくて楽しくて!めちゃコミ売り上げに貢献してなくてスミマセン(汗)

ずっと好き

やりたい放題で読み手が不安になるくらい、パロも時期ネタも放り込んでくる作品。だがそこがいい。漫画読んでても声優の声が聞こえるくらい中毒です。

イケメン

タケオいい男すぎる。体が大きくて純でモテないという定番を背負わされていながら(笑)それを上回る男気。とっとと彼女と幸せになれコノヤロー。

この作品は

アニメから入りました。コミックも制覇したくなる漫画でした!無料で読めるサービスが無ければ思わなかったかも…やだもう業界の思うツボじゃないですか!(笑)

無料だから読んだ作品

ぶっちゃけ絵柄は私は好みではないので普通にしていたら出会わなかっただろうな…ストーリーに引き込まれて好きになりました。心が切なくなる作品。