みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

血界戦線のレビューと感想

血界戦線
  • 2017/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

血界戦線

ケッカイセンセン

ハマりました。

面白いです。
    特に妖眼幻視行は一番好きな話です。

アニメ化もしたので、有名な作品だと思いますが、どの話も笑っちゃう面白さもあれば、ちょっとした切なさもあったり。
    色々突き抜けてて面白かったです。

面白いです。

変な恋愛とか無くて、読みやすい。
    続きが早く読みたいので、−☆です。

ハマります

序盤はあまりストーリーがよくわからなかったけど、徐々に理解できてくると同時にはまりました。個性的なキャラが面白い。

紙媒体でもほしい一品

電子書籍で全話読みましたが、紙媒体でもほしいと思えるものでした。
    一気に全話読んでしまいました。
    久々に漫画で夜更かししたかも。

昔アニメであった、カーボーイビバップを思い出す感じ。読みながらワクワクしました。

前にコンビニで何気なくめくった漫画雑誌に掲載されていて、ずーーーっと気にはなってたんですが、紙媒体だとちょっと気になる程度だと後回しになってしまい手にすることさえなかったかな。電子書籍から入れて良かった。

このレビューへの投票はまだありません。

アニメがキッカケでした!

先にアニメがキッカケで後から原作コミックを読みました!

元々この作品を書いている先生のファンだったこともあり、私的にはキャラの絵をゆっくり見ていられるだけでも楽しめるけどアニメだと内容がなんとなく複雑で何回か見直していたことを改めて理解できてスッキリしました!

このレビューへの投票はまだありません。

おもしろいっす!

主人公がとにかく非力なのですが、なかなか特殊な力を持ってる事により、様々な状況に捲き込まれていきます。ですが、逃げない・立ち向かう彼の強さがカッコいいです!仲間もみんなカッコいい☆

「参考になった」の投票はまだありません。

戦闘あり笑いあり涙あり

メインキャラからサブキャラまで際立ち、ストーリーも面白い。
    たまに分かりにくい表現や言い回しもありますが、そこは最早慣れです。
    前作TRIGUNとはまた違った感じの面白さがあるので大好きな作品です。
    アメコミ風がお好きな方はぜひ。

絵の迫力

アニメから入りました。
    最初ストーリーを理解するのにすごい時間かかりました…笑
    でも戦闘シーンの迫力やスピード感や、日常パートとのギャップがすごい好きです!
    ハマりだしたら抜けれなくなりました\(^o^)/

by aria_

トライガン

にハマったからといって、血界戦線にもハマるとは限らないもんね〜と思っていたが、ハマった。原作もいいけどアニメも好き。