みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

血界戦線のレビューと感想

• 2017/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

血界戦線

ケッカイセンセン

ハマりました。

面白いです。
    特に妖眼幻視行は一番好きな話です。

アニメ化もしたので、有名な作品だと思いますが、どの話も笑っちゃう面白さもあれば、ちょっとした切なさもあったり。
    色々突き抜けてて面白かったです。

面白いです。

変な恋愛とか無くて、読みやすい。
    続きが早く読みたいので、−☆です。

ハマります

序盤はあまりストーリーがよくわからなかったけど、徐々に理解できてくると同時にはまりました。個性的なキャラが面白い。

紙媒体でもほしい一品

電子書籍で全話読みましたが、紙媒体でもほしいと思えるものでした。
    一気に全話読んでしまいました。
    久々に漫画で夜更かししたかも。

昔アニメであった、カーボーイビバップを思い出す感じ。読みながらワクワクしました。

前にコンビニで何気なくめくった漫画雑誌に掲載されていて、ずーーーっと気にはなってたんですが、紙媒体だとちょっと気になる程度だと後回しになってしまい手にすることさえなかったかな。電子書籍から入れて良かった。

by xxRomxx

このレビューへの投票はまだありません。

血界戦線読むために入会しました。
    アニメから入って原作を読みたくなった派です。
    トライガンもよかったけど、こちらも独特の世界観で引き込まれます。
    キャラもかっこいいです。特にクラウスさん!
    プロスフェアーの回がもうほんとにかっこよすぎて最高でした。
    身を削りながらも信念を貫く姿にさらにやられてしまった(笑)
    ストーリー上グロいシーンはあるけど、それでも読み進めてしまう魅力的な作品だと思います

異世界アクション

ギャグとアクション、日常と非日常がバランスよく対比されていてメリハリがきいてます。おかげでテンポ良く楽しめる作品でアニメ化もむべなるかな。
    デジタルだけではもったいないのでコミックを買って読みたいですね。

このレビューへの投票はまだありません。

アニメがキッカケでした!

先にアニメがキッカケで後から原作コミックを読みました!

元々この作品を書いている先生のファンだったこともあり、私的にはキャラの絵をゆっくり見ていられるだけでも楽しめるけどアニメだと内容がなんとなく複雑で何回か見直していたことを改めて理解できてスッキリしました!

異世界って

本当に在ったら⁉自分では勇気がなく行こうと思わないけど、でも、わくわく❗ドキドキする作品です。クラウスさんが素敵です。真っ直ぐな性格、自分を犠牲も仲間を守る、私も守られたい

とにかくかっこいい

もうストーリーがどストライクなお話でした!アニメをきっかけに読みましたが、原作の細やかさもキャラの表情も大好きです!!