【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(3ページ目)

ハマりました

最初、一夫多妻⁉️と驚きましたが、最後まで読むと(追加分も)小春のみが龍ちゃんの子どもを産んだのかなぁ、と感じました。
    途中出てくるジョーにちょっと惹かれました(笑)。
    ただ、やっぱり一夫多妻制度ではない日本で産まれ育った当方には、小春を愛しているのに他の2人と営みを続ける龍に疑問…。
    まぁ、何だかんだ幸せそうだからいっか!

一夫多妻せい

こんな世の中がきたらおもしろいよなーと思いつつ、肩の力を抜いてみれる内容。結末も読めないところがおもしろいですよね。

一夫多妻制…現実にあり得ないけど、それぞれの心理が絡み合って、人間臭くて、おもしろい展開だと思いました。

絵が好き

絵が好きで読み始めたけど、内容も面白い!
    龍ちゃんが本当はどんな人なのか気になるし、三人の妻それぞれがどんな風に変わっていくのかが楽しみ!

絵が綺麗。

絵が綺麗で、無料分を読んでいます。もっと読めたらいいのにな。女3人に男一人は、見ててウズウズしてしまいます。

はじめは結婚したのにウダウダと否定する主人公にイライラしましたが、読みすすめるうちに恋に落ちて変わっていく姿や人間関係がよく、気付けばどんどん購入してました。

絵がきれい

絵がすごく綺麗で、気になり読み始めました。

ハレ婚なんて制度は男の夢なんでしょうが。それにしても主人公がなかなか受け入れられない人とお金の問題ありにしてと、どうしてあんなに嫌なのに結婚したのでしょうか。いくら何でも甘いですよね。
    3人の妻それぞれでまともな感じの人も一人いますすが、制度としてはやはり現代日本人の感覚には沿わない感じですね。

絵がめちゃくちゃ綺麗でテーマも面白いですね。相手が龍さんなら私は3番目の妻でもいいなーと思える旦那さんです。

タイトルが

タイトルが気になり読み始めました。男のハーレム物語と思いきや、中身のあるお話で嫌なお話ではありませんでした。主人公が幸せな結末をお願いします。

ない

絵がキレイなんだけど、そもそもの設定が嫌。
    ハーレム婚ってなに。
    あと、主人公の小春がまったくかわいくない。
    文句ばっかなのに、お金のためって結婚するし、、、なんなの。