好きですさんの投稿一覧

投稿 2,972件 / いいね獲得 583件

クズ夫

の話はいろいろあれど、なかなかのクズっぷりにびびった。
    不倫相手もひどいし、ホントちかはどこが好きだったんだろうね。

絵は好き
    27話まで読んだけど千景がお子ちゃま過ぎてどうにも共感できない。
    もちろん応援というかこの四角関係の行く末もあまり興味がない、、、

絵はキレイ

付き合ってからも苗字呼びor先生呼びって言うのもなんだかな。
    無料16話読んだけど、なんか不穏な感じでしたね。

無料の2話だけ

読んだけど、なんだこの旦那、、、
    何度も怒ってたんじゃないか、妻は。
    「俺が何かしてしまったのかもしれない」なんて、してるから「あれやめて」「これやめて」「あれして」「これして」って。
    ずーっとサイン出してたのに「何かしてしまったのかもしれない」って、バカなの???

なんだか

レビューが賛否あるみたいだけど、私は好きです。
    絵は雑?に見えるけど、本宮くんはイケメンだし。素直だし、自己肯定感高くていいなぁ。
    だからこそ妙齢のまきちゃんは不安になったりするのかもしれないけど。もだもだしちゃうのもったいないわ。

最初は

まずまず、良かったと思う。
    先生の元カノ登場してからの響の思い込みというか聞く耳持ちません状態のときのすれ違い、って。先生の説明不足もあるけど、聞く耳持たない響に何を言っても無理だし。
    さらにその後、後輩入ってきて、ってとこで無料分終了。
    なんかもう、うーーーん。

無料分のみで

まだよくわからない。でも、学生の頃の後悔を減らせるように未来の自分が背中を押してくれる。
    翔も諏訪も、そして萩田も。男子3人ともいい奴過ぎる。
    もちろん菜穂を支えてくれる2人の友達も。
    どうなるのか気にはなる、、、

始まりは

百瀬さんのぶっ飛び具合にビビったりどんびいたりしたけど、だんだんと明葉との良いコンビっぷりが微笑ましくなった。
    のに!!!
    伝え方が下手すぎて明葉までこれでもかってくらいこじらせさせて、、、
    無料分の86話までで、まだまだって感じ。

おもしろかった

最初は正智やだな、って思ったけど、正智にもツラい過去があって。
    莉央もまるで空白の10年間。しかもいい時期の10年間を捨てさせられたようなもの。
    だけどだんだん理解しあって、本物の夫婦になれたと思います。

カラーじゃない方で読んでたけど、なんかもう、途中からなんとも読み進めるのがキツくなっちゃった。
    あと、ドラマ化されたけど、msりかも若菜さんもハマるけど、タケヨリ役だけはどうしても違ったーーー。いや、池内博之好きだけど、違うんだわ。