えねごりくんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルがいい

タイトルが気になり読み始めました。その通りですよね、所詮他人事だもんね、と納得です。上っ面ばかりの現代社会でなんだか新鮮でした。私もこんな弁護士さんに会ってみたいと思ってしまいました。

タイトルが

タイトルがどういうこと?と気になり、読み進めることなんだかはまります。主人公には幸せになってほしいのに、どうしてそっちを選ぶ?ともどかしくもありますが、はまります。

タイトルが

タイトルが気になり読み始めました。秘密とは?と気になりました。読んでいくうちにどこに向かっていくのか気になりますが、ストーカーでもいいから受け入れてあげて?とも思っている私がいます。

タイトルが

タイトルが気になり読み始めました。絵もきれいだし、主人公を応援したくなります。二人が距離を縮めていき、初エッチまでの道のりもすきです。もっとラブラブになって欲しいなと思っています。

けっこう好きかも

タイトルからいくとどういうこと?と思いながら読み進めること、はまります。元彼が駄目駄目たから、次こそはと応援したくなります。幸せな結末をお願いします、と読んでます。

最高です

話の展開最高です。失恋からの、溺愛される流れいいです。主人公応援したくなります。二人がラブラブになっていくといいなと思いながら、読み進めています。

なんだかはまる

内容はタイトルどおりになっていくのだけど、かわいい流れにはまる感じです。なんだかうらやましい展開にはまります。よかったら読んでみてください、って感じです。

タイトルから

タイトルから気になり読み始めました。不遇な環境から這い上がる感じ?愛に目覚めて?の二人を応援したくなります。幸せな結末をお願いします、と読んでしまいます。

すごいいいです

ドラマ、映画ものだめかんたーびれ、よかったけど、漫画が一番いいと思います。二人の距離が縮まっていく感じいいです。変態の森へ?私も行ってみたい?みたいな?

かなり好き

これははまります。最初は主人公のわがままについていけないかと思いましたが、はまり毎日続きを楽しみにしています。幸せな結末になって欲しいなと思っています。