なまなまずさんの投稿一覧

投稿 1,237件 / いいね獲得 371件

焦る気持ちが

凄くよく分かる。登場人物それぞれが抱えている事情や葛藤が繊細に描かれています。自分のことを受け入れてもらいたい気持ち。でもその前に、自分で自分を受け入れることの難しさを考えさせられました。主人公にとって、どういう形がハッピーエンドなのか分からないなー。

それぞれの

登場人物の葛藤が繊細に描かれていて、とてもリアルな作品。みちには本当に幸せになって欲しいけど、皆それぞれ、大切な人を失ったり失いかけたりして自分の今までを見つめ直してる。
    その姿が本当にリアルな作品だと思います。

全体を通して

登場人物それぞれの微妙な感情の揺れ動きが、絶妙に描かれていて、読んでいて切なくなったり、ほっこりしたり。
    そして、たまちゃんの強さに救われたり。
    初めから終わりまでとたも楽しく読めました!

元同級生の女性をちゃんと振り払ってくれて良かった。やっぱりこういう魔が差すことってあるんだなぁ。主人公の実母も大切にしてくれる本当にいいご主人。主人公の気持ちはこれからどうなっていくんだろう。

面白い!

弁護士先生かっこいい!そして、たまに出てくるギャグ的な要素がめっちゃ面白いです!トントン拍子には進まなさそうだけど、早く付き合っている二人が見たいです。先生、本当にかっこいい。

めちゃめちゃ面白くなってくる!

始めはスローな展開。少しづつ、この二人の話になってくるのかなー?っていうのが見えてくる。けどよくある、ベタな恋愛ものって感じでは進まない。すごく面白い。

全部読みました!

最後の終わりかたも凄くいい!でも、主人公のお母さんが個人的には凄く良かった。そうだよねーって、凄く納得させられた!絵もキレイだしあっという間に読んでしまいました!

無料分読みきりました

誰が主人公とどう繋がっていくのか、とっても楽しみな作品です!いおり君がかっこ良くてヤバイです!主人公も好印象で、これからどうなっていくのかが楽しみです。

好きです!

この学生時代~の今のかかわり!ライバルがどんどん間に入って煽っちゃって下さい!ただ二人のラブラブが楽しい作品もあるけど、これは、男が嫉妬してどう動くかでキュンキュンしてしまいます!

はやく心を

開いて欲しいな。社長さん。でもさ、本気で付き合う気がないのに、同僚の好意も知ってるのに、こんなに何回もキスやらハグやらしたらだめでしょって、時々冷静になってしまう。でも、面白い作品