みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)

こういうの

無料で、読み続けているけど、結構こういう、青春漫画好きだなぁ!なかなか進展しないけど笑(* ̄∇ ̄)ノでも、なんやかんや、学生の時の方がつきあってて、楽しいし、らぶらぶだったんだろうなぁ、この漫画は先輩と後輩のはなしですごく、どきどきするのと、ちらっとみせる、きけんなところがすきです!(°▽°)がんばれ主人こう

若さゆえのスレ違い。

絵もかわいいし、ストーリーも甘酸っぱいし、わくわくしながら読める作品。主人公の気持ちや態度がはっきりしなくて少しじれったいときもあるけど、高校時代の思春期の葛藤とか迷いとか気が多く欲張りになっちゃうところは共感できます。

人間味

一人一人の主要人物にあるキャラクターに人間味があって楽しめます。上部だけ、取ってつけたようなものではないところが魅力的だし笑えますね。水球ってマイナースポーツだけど、そこを楽しんで読める内容にしている所に天晴れ!

なかなか

アラフォーにはちょっと若いかなーと思いつつ無料分で読みましたが、思ってたよりは面白かったです。水球といえば吉川晃司、くらいしか知らなかったので、へぇー、そうなんだ!と勉強になりましたし、良かったですよ。

by aratax

何となく無料から始まりましたが、途中で飽きちゃいました。
    女の子は可愛いけど、スポ根って程でもなく、エロでもなく、青春のような…どっち付かずな内容だと思いました。

水球×ラブコメという感じです。
    絵が綺麗でエロ要素も満載です。
    主人公の性格がちょっと好きになれないので、ストーリー漫画としてよりはギャグっぽく見てるほうが楽でした。

18話まで読みました。
    結構面白かったです。

エッチな所はあるけどさわやかなので楽しく読めます。
    主人公の少年がどこまで選手として成長するのか気になります。

部活、恋愛、ちょっとエロ。
    わかりやすくて楽しみやすい青春ものだと思います。水球をテーマにした作品に出会ったことがないので新鮮でした。

女の子達がかわいい!

女の子達がかわいい!
    出てくる女の子たちが、軒並み巨乳なのは男目線からとてもいい!夢があふれている!
    楽しく読んでいます!

水球マンガ

水球部の話だが、スポーツマンガではない。主人公がよこしまな思いで入部した水球部を中心に、青春・恋愛をおくっていくストーリー。