みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)

普通に面白い

まだ最初の方しか読んでいないが、
    普通に面白い。水球のルールとか
    どうでもよかった事が頭に入って
    なんとなく水球好きな気になる。
    多分、TVとかで水球の試合が放送
    されたら見るな、そして熱くなる
    かもな、って気がして怖い。
    読ませる力のある良いマンガだと
    思う。てか、読んじゃう。
    エロは二の次でいい。内容が良い。

by 悶々

恋愛&エロシーン

コミックの1、2巻はガチのスポーツ漫画。3巻~恋愛がメインで進みます。ハマジと萩原の恋愛を邪魔する色んなトラブルが気がかりで、一気に読んでしまいます。エロシーンはとにかく最高です。絵が上手すぎ。本当に興奮できます。オススメの漫画。

こばやしひよこさんの作品を始めて見たのは小学校の頃でした奥様は女子校生を親に隠れて見てヘラヘラしていたのを覚えています。それ以来見ていませんでしたが、変わらない絵の感じが良かったと思います。水球と言ったあまりメジャーじゃないスポーツを題材にしており少しそのスポーツに興味を持つことができました。面白かったです。

性に貫く姿がすごい

無教養無趣味の主人公が、意中の萩原先輩を仕留めたくて水球を通じて性に突き進む姿が凄すぎます。
    水球をエロ目線で描かれているのは水球を頑張っている人にとってはどう感じるのか?気になりますが…。
    それにしても、萩原先輩が可愛いくて魅力的なのが素敵すぎます。
    なんだかんだ主人公を応援します。

こういうの

無料で、読み続けているけど、結構こういう、青春漫画好きだなぁ!なかなか進展しないけど笑(* ̄∇ ̄)ノでも、なんやかんや、学生の時の方がつきあってて、楽しいし、らぶらぶだったんだろうなぁ、この漫画は先輩と後輩のはなしですごく、どきどきするのと、ちらっとみせる、きけんなところがすきです!(°▽°)がんばれ主人こう

こばやしひよこファン必見

おくさまは女子高生を読んでいましたが、それを上回る面白さではまって読んでます。この作者の描く女の子は、ムチムチで柔らかそうで、それでいてキャラ可愛く表情もよくいいことずくめです。水球もしっかりやっているので、青春ラブコメが好きな人ははまると思います。

スポーツテーマは珍しい水球。ポロリとか言うからどんなあれかと思ったけど、けっこう純粋な恋愛要素あって良い。でもありがちなツンデレ先輩。最初ならまだしも途中から先輩のツンが過ぎて嫌いになってしまった。主人公可哀想すぎる。王道なんて求めてないから普通に彼女と上手くいって欲しい!

水球ってスポーツがこれほど大変なスポーツとは知らなかったです。女子水球部へのエロい気持ちで読み始めたのは主人公とほぼ同じながら、読み進めていくごとに、水球に打ち込んでいく主人公を応援したい気持ちになっていきました。

フツーに面白い

水球スポーツの漫画かと思いきや、エロい展開あったり恋愛の展開あったり、ストーリー性がかなり面白くついついポイントを購入して読んでしまう。早く次のお話が更新されないかかなり待ち遠しい。本当に面白い!!!

若い子達が読むマンガかな~って思いながら読んでいました。
    水球というスポーツはあんまりなじみがないけど、あんなにポロリするものなのかな。男の子はたまんないよね~。
    高校男子っていつもあんな事ばっかり考えてるのかな