複雑

職業差別はいけない事だとわかっているけれど貞操感というかモラルというのがやはりあってこの職業を認めてしまうとそういう愛というものの心のモラルを無くしてしまいそうでやはり認めたくないですし、主人公も友人に最初話せないのを見ると間違ってると心の何処かに抱えてあえて無理矢理にでも良い事に押し込めている感が否めず納得いかないままある程度読み進めて完読には至らずでした

設定は面白い

無理分を全て読みました。
    「風俗」という題材に対して、まさにおとぎ話の様なタッチで話が進んでいきます。
    主人公がピュア。お客さんもみんないい人。店長もスタッフも仲間も善人。
    そこに違和感、というより物足りなさは感じます。もっと人間の内面に切り込んで欲しいかな。
    絵は本当にきれいで、それ故いらやしさがありません。それも、ちょっと物足りないかもです(笑)

2話のみ

女の子の体がキレイにかけてると思います。
    変に胸が大きいとかでもなく。。

バイトを隠したく昼は地味にしている。
    でもバイトが楽しいのなら隠さなくても?!等々

最後はあの彼とハッピーエンドになるのか?
    先は長いけどどのような展開があるのか。

風俗に対して甘いと言う評価レビューもあるけど
    まぁ、マンガなのでと思い読みました。

先も気になります。

by ku-tan

美化しすぎ

いい事も悪い事ももっとキチンと伝えて欲しかった。風俗が悪 とは言いません。だけど、人に言えない仕事ってどうなんだろう。好きな人が出来て結婚して、相手の両親や兄弟、親戚に今までの仕事を聞かれて嘘つくんですよね?子供が出来て子供に聞かれても嘘つくんですよね?嘘をつき続ける事に罪悪感とかはないのかな。自分が苦しくなるんじゃないかな?と心配になります。

なぜこのバイトを始めたのかが気になり、読んでます。学生時代のおばさんのところの話はぐっとくるものがありました。続きは気になりますが、ポイント使ってまでは読まないと思います。

主人公はとにかく素直ないい子で可愛いです!
    でもこんな子だったら普通こんな仕事してないよな?って感じで、内容が風俗の世界からかけ離れてるような気がしました。
    夢を見ているような非現実的なストーリーなので、もっと現実的な話のほうがいいと思いました。
    主人公がキレイで可愛いし、キャラクターはみんな、いい味出してるのでもったいないです。

二面性

昼と夜の顔を使い分けたい!みたいな願望は、誰にでもあると思う。それができてる人に、どっちがほんとのあなたなの?なんて愚問を突きつけるのもベタだな・・・どっちもその人でしかないんだから。でもさぁ、こんなキトクナ人、実際、その仕事してる人の中にいるんだろうか?それにしても、デリヘルって危険と隣り合わせの仕事だね、やっぱり。

エピソード1の1話と2話が無料になっていたので、3話目を購入しました。

どんなお仕事にも務める意味って人それぞれだなぁと思いました。
    この女の子は、デリヘルという職業が天職なんでしょう。
    他のお客さんのときはあっさり終わっていたので、最後のイケメンのお客さんと何かあるのかなぁーと思いつつ読んでいましたが、最後までお客さんとデリヘル嬢でした。

by maliy

ありがちな。

無料分しか読んでないですが、思ったより面白くていいですねー。
    昼と夜で違った顔を持つ女の子というありがちな話ではありますが、実際働いてる人は隠し通すのでそんな感じなのですかねぇ。
    男性目線のストーリーなので共感はあまりできないですが知れてよかったです。
    未知なる世界でした。無料ぶんでも楽しませていただきました。

なんか風俗に関して素人が見ても、こんなの有り得ないよなーと思う。人気の嬢になればなるほど客層が広がって変なやついっぱいいて犯罪にも巻き込まれそうだし嫌な思いもいっぱいしそう。あれだけ可愛くて愛想よくてサービスに長けてるならキャバ嬢でも人気出そうだけどなんでデリヘル?風俗にたいする憧れや理想だけでしらけるはなし

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,389件