ともゆきちんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20478位

8話まで購入しました。
    可愛マリアと言う名前にふふっとなりますが、名前負けしない綺麗さに圧倒されますね。
    マリアが一生懸命にクラスに馴染もうと、普通に振る舞ってみようとする姿、それが空回りする姿、時々見せるとても哀しそうな表情に苦しくなりました。
    思った以上に重い漫画だな、という印象ですが、ネタバレ見ていると最後はまぁまぁハッピーエンドみたいなので続きが読みたくなりました。

1話完結なので、少しずつポイントがある時に購入しています。
    とにかくスッキリして面白い!
    恋愛もので、読んでいてこんなにスッキリする漫画初めてです。笑
    作家さんの絵が大好きなので読み始めましたが、あーあるある!みたいな話が沢山盛り込まれているので、どんどん読めちゃいます。
    女子会とか、恋愛のドキドキとか、女の子が大好きなポイントが随所盛り込まれているので読んだ後の満足感が半端ない。
    続きが楽しみです。

無料につられてついつい読んでしまい、結果やめられなくなり今のところ88話まで購入しました。
    高校生の青春ものを読む歳でもないし…と避けていましたが、いざ読んでみると青春ばっかりじゃなくて面白い!
    ポーカーフェイスの男の子なのに、なんとなーく気持ちがじんわりわかるところが読んでいる方としてはとてもドキドキしました。葵ちゃんの鈍感かつ純情なとこも可愛い。
    大人の恋愛のようなスリルは感じられませんが、心にスッと入ってきてどんどん読めました。
    続きが楽しみです。

まだ途中までしか読んでいないのですが、大人の男女がキス止まり、というのに逆にドキドキしてしまいました。
    二人ともとっても純粋で、たまーに主人公を、からかったりするところなんかもキュンキュンします。
    純情が故のすれ違いもありますが、それもまた良いのかな。
    最初は絵があんまり好きじゃないかな~と思ったけどストーリーで十分引き込まれちゃう感じ。
    続きが楽しみです!

最初は絵があんまり好きじゃないかな~と思いましたが、読んでるうちにそんなの気にならないくらいのめり込んで読んでしまいました。
    なんでも流されて暮らしてきた凪が自分で真っ直ぐ立とうとするのが、凄く応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、続きを読むのが楽しみです。
    元カレももっと素直で優しい人だったら良かったな~。

す、すごいです!
    テンポが良くて面白いし、素敵すぎる旦那様にキュンキュンするし、とにかく満足!
    ダラダラ貯めてつまんないまま終わる漫画も多い中、こちらは期待を裏切らずに進んでくれました。
    最初のいきなりラブホにいるのも衝撃的でしたが、その後は軽々しくもなく進んでくれて、所々主人公への愛を感じてほんわか。
    続編読むの楽しみです!

キュンキュン

こちらの作者さんは、上司と部下や俺様男子な彼が多いようですが、決して被る感じはしないしそれぞれのお話に魅力があり、こちらもどんどん入り込んで読んでしまいました。
    主人公がピュアで素直なところも見ていて気持ちがよいし、ラブシーンも生々しくないので、読みやすかったです。
    まだ途中なんですが、続きを読むのが楽しみです!

久々に読みました!
    男でも女でも読める話だと思います。
    個人的には最初の方のナミの話が大好き!
    同じ船に乗る仲間のためにルフィが真っ直ぐ前だけを見て行動する姿が凄く素敵です。
    登場人物全員が魅力的で、仲間意識も凄いので安心して読み進める事が出来ますね。
    最後がどうなるのか、今から色々思いを馳せて読むのが楽しみです。

初めて見ました。
    ドラマすら見たことなかったんですが、面白いですね。
    絵を毛嫌いして見ていなかったんですが、絵なんか気にならないくらいすらすら読めてのめり込んでしまいました。
    つくしちゃんが真っ直ぐで、応援してあげたくなります。
    ポイントがあんまりなかったのでまだ途中までしか読んでないんですが、続きが楽しみです!

可愛いんだけど

ストーリー自体は面白いし読みやすいのですが女の子の絵があまり好きじゃなくて、所々絵の雑さのようなものが気になってなかなか入り込めませんでした。
    社会人の女性なんだから、童顔でももう少し綺麗な感じにしてくれたら上司に似合うんだけど、どう見ても妹…。続きは気になるのですが、購入するほどではないのかなぁ。