漫画喫茶さんの投稿一覧

ふふふ

課長ぉぉぉ❤️どストライク!!!外見も中身も超タイプ♪こういう男性と出会いたかった、もう遅いけど(笑)まぁ、現実にこんな人いたってほっとかれないだろうから、私が射止めることはできないだろうけど。もし、願いが叶うなら、来世でかまわないので、出会って恋してみたい(*^^*)いや、来世まで待てない、夢でもいい(*≧∀≦*)

自分らしく

生きていると一度はぶつかるであろう「自分らしくいきるには?」という疑問。それイコール幸せだとは言い切れないし、周りに気を遣って生きていた方が楽に感じる人もいると思うし。だって自分らしさを貫くには、それ相応の推進力が必要になると思うから。っていうか、どんなに性格であっても「これが自分だ」と受け入れられればそれが1番楽なのかも。

不覚にも

私としたことが、不覚にもこんな非現実的な恋愛漫画にハマってしまいました。これまで、こういう類いのストーリーにのめり込むことはなかったんですが、何故だろう・・・と自分観察。まちがいない!私も彼に惚れてしまっていたのです❤️昔からこういうタイプの男性に、憧れを抱きがちだったなぁと思い出させてもらいました。まだ、最後まで読むぞ!!

幸せになってね

最後まで読む予定はないけど、ハッピーエンドになってほしいな!(たぶんハッピーエンドなんだろうな)と思わせてくれる女の子でした。おかげさまで、私は今、貧乏な生活ではないけど、このレベルの生活してる人、実際にけっこうな世帯あるんだろうなぁ(^_^;)なんて社会問題も考えながら(笑)楽しませてもらいました

まぁそうなるよね

「幸せ」というのは、人それぞれで。この結末をハッピーエンドって思う人もいれば、バッドエンドって感じる人もいて。きっと私も同じ選択をするだろうな!と思ってしまった。いいことも悪いことも、失ってから気付くことってたくさんあるから。

ハマった!

ストーリーにも画にもどっぷりはまってしまいました!なぜ、このような題名なのか?という謎は、まだ解けていませんがそれがわかるまで、どんどん読み進みたいと思いますo(^o^)o

つらい

暗くて辛くてかわいそうで。読みすすむのにパワーがいる。画がかわいいから少し救われるけど。ドラマ化するならって考えた時に、似てる俳優さんがすぐに思い浮かぶ画だ❗

なかなか

衝撃的なアイデアの作品で、驚きは隠せないが、実際、お互いに真面目に取り組めば、かなりいい運動になる!と思っていたので、どこかに(よその国?)こんなジムがあるかもしれない(笑)

まさか❗

タイトルから、女性40代前半・男性20代くらいかと思いきや、そんな義務教育未成年レベルの年下設定なんて、やられた~
    まぁ、その設定なら先は予測可能か。

あこがれ

ちょうどこれくらい年の差のある結婚に、ずっとずっとあこがれていたんだけど、同級生と結婚するって現実が待っていようとは・・・ あー うらやましい‼️