みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はよかったけど

弟が出てくるあたりまでは楽しくてどんどん読み進めてったけど、そうたのキャラが途中から迷走してて笑
    付き合うまでもすんごく長くてじれったいし、りずちゃんが好きなら素直になればいいのにまた別れるとかよく分からない。
    舎弟とかないわ。

コメディ要素は強い

読んでて面白いけどまた読みたいかと言われたら軽い気持ちでは読み返せない長さなのがネック。
    最初は面白いけど途中で飽きちゃうなぁと。

あとイケメン幼馴染の俺様で行くのかどうなのかっていうスタンスも微妙でもやもやしちゃいました。

by xxxn39

可愛いワンコ系の男子なんですが、実は裏の顔は真逆のオラオラ系?
    幼馴染みで鈍感な女子に嫌われないように、あの手この手で頑張る姿にちょっと感動してしまいます!
    個人的には嫌いなタイプですが、彼なりに一生懸命恋してるんだなーと、応援してしまいます。

楽しいしハラハラするけど?

配信されてる最新98話まで購入。
    いつになったらうまくいくのかな~と期待しながら購入続けましたが、今もってすれ違い…うぅん。
    さすがに、じらされすぎて飽きてきてしまいました…。
    なので、続話が出ても購入はしないかも。

仔犬系男子

苦手な仔犬系男子でした!
    恐らく、可愛い振りをして、中身は男!ってオチっぽいのですが、そこがあまり感じられません。
    自分が既に大人なせいか、10代のノリも合わないし、幼稚に思えます。
    同年代、あるいは中学生が読むと面白いのかな?

王子様の真実

幼馴染のソウタの世話をやくリザ。昔から隣同志で何かと姉のように世話をやいてきたが、リズもお年頃。彼氏が欲しくなるが…甘えて何も出来ない振りのソウタは実はしっかり者でリズの前だけ違う姿を演じていた。可愛いラブコメディです。

ぞくぞくしてくる

まだ読み始めたばかりだけれど、聡太のもうひとつの顔が見えかくれして、ドキドキ、ぞくぞくする。人物描写や、ちょっとしたコメントにリアリティーと笑いの要素かあり、ストーリーにひきこまれる。どんな結末になるのか楽しみ。

りずの事が大好きな颯太は見かけは可愛い系のイケメン男子だけど、独占欲が強くりずの恋が中々上手くいかないのは裏で颯太が邪魔をしていたから笑
    実はロールキャベツ男子で一途に思う所がいいなー。

by Q~

絵が綺麗

学園王子と同じ作者なんですね。気がつかなかった。
    学園王子とは違って、可愛い男の子です笑
    幼なじみのりずちゃんととりあえず付き合えるようになってよかった?!
    けど、この先の話の展開はあるのかな…?と思ってしまいました…

さっぱりとした主人公りずと幼馴染の可愛い系の男子の颯太。颯太のわざとらしいブリッコが引きましたが、裏表がありギャップがひどい。大好きなりずを取られたくないなら普通にぶつかっていけばいいのに、裏から手を回すとはめんどくさい。