xxxn39さんの投稿一覧

やまだああああ

なんでこんなに高評価なのだろうと興味深く読み始めました。

最初の10話は元彼にとてもイライラして読むのやめようかと迷いながら、口コミ見てたら耐えろとお告げがあったので耐えて読み進めたら、山田が、、、要所要所でイケメてて、、、やまだああああああってなりました。

後半どんどん顔が強くて、好きぃいいって気持ちで溢れてます。

谷やんと店長、きもいぞ!って思ってたら
    いいやつやだった、、、ごめん、、、、

さすが

ひるなかの次も期待しかしてなかったです
    それを上回る作品でもはや尊いです

先生の言葉一つ一つに重みがあって身に染みます。そして突然のスイッチにときめきが止まらない。毎話内臓がぞわぞわするくらいきゅんきゅんして大変です。久しぶりに読みましたが何回でも読みたくなる作品。

そして金石には幸せになってほしい。ぜひとも。笑

かわいいかわいいかわいい

どろどろとした波乱はなく、ずっとかわいくて平和でほっこりした気持ちになる作品。
    剣くんは本当に天使のような赤ちゃんのような癒し系イケメンでした。新しい。
    こんな男の子どこ探してもいるわけ〜と思うけど、少女漫画だからこそこんなメンズがいてもいいね〜と思いました笑

そして自分も優しい心を、こんな風に誰かのことを考えられるようになりたいと思いました笑笑

みんなかわいい

こんな中学生いてたまるか!って思うんですけど笑 (最近の中学生ってこんな出来上がってるの?笑) それを許してしまうくらいみんな健気でかわいいです!ただでもやっぱり中学生かぁあって思ってしまうから高校生だと思って読んでます笑 それで-☆です

でも生徒も先生も優しさ溢れたひとたちでほっこり!ストーリーはとってもいいです!無料アプリで読んでましたが、こっちで買い直します!

番外編、過去1の満足度

番外編だけが集められたもので、こんなに満足度の高いものは初めて!短編だから読みやすいし、短編だけど全部はああああんってしっかりなる笑
    ハニレモに出てくる子に限らずこの作者さんが描くお話は本当に心温まるものばかりで心満たされます!
    界sideのお話は普段感情が表に出ない界だからこそ、こうやって読めて嬉しかったなぁああ

ほんとに大好き!

作者買いで読みました!絵もワードチョイスもストーリーもすごく好きです!

とりあえず藤田と谷地くんとってもかわいい、、、そしてとっても理想的な告白シーンではあああああってなりました!
    あやのもとってもポジティブでいい女!お花みたいってゆー例えが本当にすてきだなと思いました!

何回でも読める1作です!

現実離れしてるけど読みやすい!

作者買いです!
    ジュリエッタ先生の絵がとっても好きで、
    お話もなかなか現実離れしてるけど
    読みやすくて面白くてすきです

でももうちょっと続く感じの終わりで物足りない気持ち!てつおどこいった!笑
    2人のその後もどこかで読みたいなぁ

新しい作品も楽しみにしてます!

後半の美園くん最高だな?

いや元々美園くんいい感じなんですが
    好きを認識しだしてからの後半の美園くん、無双すぎて、オビくんもかっこよくていいんだけど、美園くんしか勝たんでした。
    あいじ先輩への風当たりの強さはどんまいすぎますが、うららも無事に幸せになれて満足!うららも美園くんもかわいい〜

好きとは?

読み進めていけば行くほど
    彼が主人公に執着するほど好きな理由が見えなくなっていきましたー ご飯美味しいから?それだけ?なんか確信に迫るものがないからスッキリせずモヤモヤが増えて行く一方で

でも彼なりに努力しようとしている付箋は可愛かった。
    ただお互いどこが好きなのかわからずもやもやです。

胸がぎゅーっと

入谷くんがすごくいいです。
    一見恋愛とか興味なさそうだけど、素直でまっすぐで人を大切にする姿勢がすごく素敵だなと。

久しぶりに胸がぎゅーっとなる作品読みました!ほっこりしたくなったら読みたい作品です!