みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

王子様には毒がある。のレビューと感想

王子様には毒がある。

オウジサマニハドクガアル

面白さとキュン☆絶妙なバランス

作者買いです♪

柚月先生の描く 水も滴るような色気ある
    イケメン達大好きです☆
    自分から離れぬよう 何にもできない
    ほっとけなさを装う あざといイケメン幼なじみ。。
    他にも 似たようなストーリーありますが
    こちらは 突き抜けてます(笑)

女子の本音あるあるも盛り込まれ ヒロインはじめ
    周り友人たちも 友達にいたら面白いと思える
    いいキャラばかり。。
    学園王子で 女たちの強烈な えげつなさに
    引いた人にも受け入れやすいです

先生だけでなく まだまだ 濃いキャラのイケメン
    登場しそうな気配
    ライバルと 鈍いヒロインへの 暗躍颯太アピール
    目が離せません!

読み出したら止まらず 11話の別ストーリーも
    購入してしまい ガックリ。。
    11~14話 要らない方は ご注意を

つ、つづきを早くーー

まだ配信が少ししかないのに、もうハマっちゃいました。
    つづき見たすぎてツライです、、
    子犬系男子、そこまで好きではないのですが、その本当の姿にどハマりしました。
    主人公の女の子を好きなばかりに、あの手この手で裏工作。しかも自分の表の顔を使って!女の子はまだ裏の顔[これが超オトコっぽい]に気がついてないのが、これまた萌えポイント。
    1巻でこんなにドキドキするなら、これ以降どうなるの?!
    どうか尻つぼみしない事を祈ります!
    間違えて同時収録かってしまった。。
    11-14話は違うお話ですので要注意。

わ、笑える〜!

しっかりとした骨太ストーリーをすえた上でのギャグのコマ満載なので、楽しすぎます! 何年ぶりかで声を出して笑った漫画です。ヒロインの子が一生懸命で面白くて可愛くてサイコー。ジギルとハイドなヒーローの男の子も難しい純愛(笑)してて病んでて切なくて可愛くてサイコー。その上キュンもあって。めちゃくちゃ画力もお笑いセンスもある、力量マックスの天才作家さんですね!

by Mrmagoo

キュンキュンする〜

幼馴染との恋!読んでてキュンキュンします。一緒にいることが当たり前過ぎて、恋心に気づかないもどかしさ…早く自分の気持ちに気づいて〜!と叫びたくなります。
    可愛い裏の顔のクールな姿にもドキドキ。
    女はギャップによわいので。キュンキュンしたい時に読んでみて!

大好きな作品

以前から柚月先生の作品のファンですが、今回のお話も凄く面白いです!男の子も女の子も美麗、ギャグも面白くて最高です。ヒロインと彼の絶妙なやりとりがたまらない…それを取り巻く登場人物も、とても良い味出してます。
    大変オススメの作品です!!

by tesoro

真性ロールキャベツ男子

この作者さんは、絵がとってもきれいなのに笑いもあちこちに散りばめてある作品が多くて好きです。

設定は他の方も書いてらしたようにキスジレに似ているけれど、こっちはたいそう気合いの入ったロールキャベツ男子ですw

これ、どうやって肉食系だって気づかせるんだろう…と思うようなあざとさ。ライバルの設定もしっかりしてます。笑いたい時にホントにオススメです!
    ただ、けっこう笑えるシーンがドタバタッとしてるので、オバちゃんの心臓にはよくないところも…という点だけで星4。
    お若い方にはきっとちょうどいいはずw

りずちゃんになりたい(//∇//)

リアリティーはない
    ・・・だけど、こんな設定あれば、嬉しい(//∇//)

りずちゃんのオブスな、寝顔にまじうけしつつ、キュンキュンが、とまらない(*^▽^*)です

あっという間に読めちゃいますよ

りずちゃんになりたいな

他のと同じ

おもしろい展開!

りずちゃんの表情がほっんとに面白い!吹き出しちゃいます。
    颯太くんの愛の形、すごい。
    これから二人がラブラブになるところみたいです。でもこの面白さも維持してて欲しい〜!
    更新が待ち遠しいです。

柚月先生の強みは、男の子の綺麗さ

和洋をミックスした、
    黒髪なのに何処となく色気のある男の子を綺麗に描かれているところが、読んでて凄く憧れる。
    女の子は、目のぱっちりしている系主人公だが、柚月先生の強みは切れ長目系の肉食系男子女子が圧倒的に綺麗に描けること。
    色気とか雰囲気が、絵だけで伝わるほど綺麗。
    ストーリーは、ロールキャベツ系男子の奮闘記って感じ。
    結構、イマドキなストーリーだが、バックアップが大手だから、ストーリーには今後読書を飽きさせないような展開になるだろう。
    オススメです