王子様には毒がある。のレビューと感想

王子様には毒がある。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,721件

面白さとキュン☆絶妙なバランス

作者買いです♪

柚月先生の描く 水も滴るような色気ある
    イケメン達大好きです☆
    自分から離れぬよう 何にもできない
    ほっとけなさを装う あざといイケメン幼なじみ。。
    他にも 似たようなストーリーありますが
    こちらは 突き抜けてます(笑)

女子の本音あるあるも盛り込まれ ヒロインはじめ
    周り友人たちも 友達にいたら面白いと思える
    いいキャラばかり。。
    学園王子で 女たちの強烈な えげつなさに
    引いた人にも受け入れやすいです

先生だけでなく まだまだ 濃いキャラのイケメン
    登場しそうな気配
    ライバルと 鈍いヒロインへの 暗躍颯太アピール
    目が離せません!

読み出したら止まらず 11話の別ストーリーも
    購入してしまい ガックリ。。
    11~14話 要らない方は ご注意を

つ、つづきを早くーー

まだ配信が少ししかないのに、もうハマっちゃいました。
    つづき見たすぎてツライです、、
    子犬系男子、そこまで好きではないのですが、その本当の姿にどハマりしました。
    主人公の女の子を好きなばかりに、あの手この手で裏工作。しかも自分の表の顔を使って!女の子はまだ裏の顔[これが超オトコっぽい]に気がついてないのが、これまた萌えポイント。
    1巻でこんなにドキドキするなら、これ以降どうなるの?!
    どうか尻つぼみしない事を祈ります!
    間違えて同時収録かってしまった。。
    11-14話は違うお話ですので要注意。

わ、笑える〜!

しっかりとした骨太ストーリーをすえた上でのギャグのコマ満載なので、楽しすぎます! 何年ぶりかで声を出して笑った漫画です。ヒロインの子が一生懸命で面白くて可愛くてサイコー。ジギルとハイドなヒーローの男の子も難しい純愛(笑)してて病んでて切なくて可愛くてサイコー。その上キュンもあって。めちゃくちゃ画力もお笑いセンスもある、力量マックスの天才作家さんですね!

読んでいて、何かグフフ…と不敵な笑いが漏れてしまいます。読み手にはブサ顔が披露されているりずちゃんなので、イマイチピンとこないですが、愛らしい颯太くんにはかなりヤバめに愛されてます。腹黒ですね~(笑)
    颯太くんへの執着心を認められないりずちゃんはかなり面倒くさいですが、自分の正体を隠している颯太くんはもっと面倒くさい!颯太くんは一体どうしたいのか?続きを読まないとですね。

by tesoro
    真性ロールキャベツ男子

この作者さんは、絵がとってもきれいなのに笑いもあちこちに散りばめてある作品が多くて好きです。

設定は他の方も書いてらしたようにキスジレに似ているけれど、こっちはたいそう気合いの入ったロールキャベツ男子ですw

これ、どうやって肉食系だって気づかせるんだろう…と思うようなあざとさ。ライバルの設定もしっかりしてます。笑いたい時にホントにオススメです!
    ただ、けっこう笑えるシーンがドタバタッとしてるので、オバちゃんの心臓にはよくないところも…という点だけで星4。
    お若い方にはきっとちょうどいいはずw

by Mrmagoo
    キュンキュンする〜

幼馴染との恋!読んでてキュンキュンします。一緒にいることが当たり前過ぎて、恋心に気づかないもどかしさ…早く自分の気持ちに気づいて〜!と叫びたくなります。
    可愛い裏の顔のクールな姿にもドキドキ。
    女はギャップによわいので。キュンキュンしたい時に読んでみて!

この作品だけは好き♡

この作者さん苦手だったんですが、王毒はどハマリしました♡
    やっぱ作者だけで好き嫌い決めちゃだめだね󾭛
    ストーリーは、子犬系男子×幼なじみ
    ヒロインの後をシッポ振って甘えてくる美形の幼なじみが相手役です。
    ついつい面倒を見ちゃうヒロインなんですが…
    ヒロインがかなり惚れっぽくて、ホイホイダメ男にひっかかったり、うまくいきそうな恋が目の前まで来てるのに、ダメになったり…
    実は、裏で動いてるのが、子犬系幼なじみ。子犬系じゃないな、ハスキー犬。
    ヒロインには決して見せない、ガラッと変わる表情や、言動がポイントです。

それくらい、ヒロインを他の男に
    奪われたくないのです!彼は!
    2つの顔を使い分け、ヒロインを
    自分のモノにしようとする訳です。

そうとも知らない、ヒロイン。
    ヒロインは次から次に新しい恋を
    繰り返すのです。

頑張れ!私の王子様♡(∩´∀`∩)

大好きな作品

以前から柚月先生の作品のファンですが、今回のお話も凄く面白いです!男の子も女の子も美麗、ギャグも面白くて最高です。ヒロインと彼の絶妙なやりとりがたまらない…それを取り巻く登場人物も、とても良い味出してます。
    大変オススメの作品です!!

りずちゃんになりたい(//∇//)

リアリティーはない
    ・・・だけど、こんな設定あれば、嬉しい(//∇//)

りずちゃんのオブスな、寝顔にまじうけしつつ、キュンキュンが、とまらない(*^▽^*)です

あっという間に読めちゃいますよ

りずちゃんになりたいな

絵がいい

無料のお試しが面白くて続話を購入しました。設定やストーリーの流れはあまり好きではありませんが時折入るギャグ要素がかなり好きです。あと無理矢理というか、雑だなと思うシーンがあっても絵が好みなので読み進められます。ただもう少し主人公同士を先に進めて欲しいです。キスしようとして邪魔が入るくだりとかとかもういらないかなぁと。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,721件