みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白そう!

映画館で銀魂ファイナルの予告を観て面白そうだなと気になっていました!手持ちのポイントが中途半端に残っていたので思いきって購入しました。1話無料で2話まで読みました。早く続き読みたいです。一気には読めないけれど少しずつ読んで行きます。

by Na2mI

最高のギャグマンガです。
    坂口銀時、新八、神楽で万事屋を営んなんでいる。
    銀時の江戸は宇宙侵略者天人により乗っ取られ、侍は衰退。
    しかし、今日も1日いちご牛乳飲んで生きてる銀時でした。

読んでいくと、とにかくハマる。
    今年で本当の完結らしいので、ぜひ読むべし!

大好き

ギャグがおもしろく、ついクスッと笑ってしまいます。銀さん下品だなあ、しょうもないなあって思わせてくる。

一方で、泣かせに来る展開もあるのがズルい。銀さんカッコいいじゃねーか、と思ってしまい、負けた気分になります。

大好きな漫画です。

by Nontago

銀ちゃーーーん!!

銀さん、最高です!!映画は観たことないですが、めっちゃかっこいいです!!新八と神楽以外にも、物語が進むにつれて仲間が増えていって、けど、それぞれのキャラが濃い!!映画から入った方も、原作を読んでもらいたいなぁと思います!!

そりゃね
    アニメ化されて
    映画化されて
    さらに実写でも映画化されてるんだからね
    面白くて当たり前だろ、と
    軽く考えてすみませんでした

あああ
    これ
    単行本買って来ないとだめだわ
    ボーナスの使いどころ見つけたわ

銀さん、ついてきます

サムライ魂を持った男とその男に関わりをもった人達が事件を起こしたり、解決したり。ギャグ要素が最初は強いのに段々とカッコいいアクションシーンや、シリアスシーンがあったりと、読者を飽きさせません。キレのあるツッコミがみどころだと思います。

ずーっと読んでて、途中読んでない期間もあるけど。、。やっぱり好きです。
    何より作者さんが好き。
    マイナス思考というか、謙虚というか。。。こんなに売れっ子なのに天狗にならない感じが作品からも後書きからも伝わってくるから応援したくなる。

by Qoo0526

なるほど〜

映画を観て、原作も読んでみたくなってこちらの無料1話を読ませていただきました。

原作の銀さんのビジュアルが思ったよりソフトなんですね!素敵でした。

これから色々なキャラ達も出て来て乞うご期待感満載でした。

ぜひ続けて読んでみたいです!

とにかく面白い

ギャグありシリアスあり、オススメの作品です。 いつもは死んだ魚のような目をしてる銀さんですがいざという時はめっちゃかっこよくて頼りになりめす。 銀さん以外にも個性的なキャラクターが出てきてドタバタ劇が繰り広げられます。

笑いあり、涙ありの漫画です。
    基本的には笑い多めの短編漫画みたいながありますが、長編になってくると必ず涙涙になってきます。
    漫画だと文字多めのイメージがあるので、苦手と感じる人もいるかもしれませんが、読んで損は無い漫画です。

by 2525255
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,457件