銀魂のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,153件

銀魂大好き

初期設定忘れちゃう位まともじゃ無い話が
    大好きです。これ大丈夫?と思う様なキャラクターが出てきたり演じちゃったり。
    DVDは全話観ちゃいました。
    銀さんも神楽ちゃんもオマケで新八も大好きです。新八ただのメガネキャラだと思ったらそうじゃない所がまたたまりません。
    よろず屋も好きですが、私の一押しは沖田&土方ですね。近藤さんも嫌いじゃないけど
    ストーカーなんで…ゴリラだし…けつ毛ボウボウだし…こんにゃくを…
    土方さんカッコいいけどマヨニコ中毒。
    沖田さんカッコ良くてドS(笑)
    近藤さん…ゴリラけつ毛ストーカー…
    笑いあり実は涙もあり‼︎って知ってました?
    シリアスはあんまりじゃない?って思えません‼︎ガチで号泣しました。
    こんな銀魂ファンがオススメしたい作品です。

30代~40代の方にも呼んでもらいたい!

ギャグは、若い人より30代~40代の方向けのが多い(ゲームや漫画など)気がするので、たぶん漫画やゲームが好きだった方なら、理解できるネタも多いと思います!

もちろんっ!最近話題のニュースのパロディネタなどもするので、若い人でも楽しめると思います!

ただ、下ねたも多いので、苦手な方は注意かな~っとも思いました!私はそんなところも大好きですがw

全体的にギャグ要素が強いですが、シリアスも本当感動します・・
    飄々とした中でもしっかりと芯のある、銀さん・・本当かっこいいです・・・

何度読み返しても楽しめる漫画ですっ

大好き銀さん

ほんとにほんとに終わっちゃうのですか?アニメも休みに入り、さみしいです。私的には、戦闘シーンより、日常の銀さん達が好きです。紅桜とかシュールなのは終わっても、よろず屋銀ちゃんは続けてほしい!

爆笑あり涙あり。オススメ♡

ゲスい内容も感動する話も、すべて大好き‼︎登場人物1人1人にストーリーがあって共感できます。それぞれの信念を貫き生きているところがみんなカッコいいです(≧∇≦)

常に笑ってる

電子コミック買って単行本も買ってアニメも見て。私どんだけ銀魂好きなんだろう(笑)
    銀魂の漫画読んでたら常に笑ってるわー(笑)
    そんで土方さんと高杉さんが大好き。
    土方さんの制服姿といいオフの時の着流し姿といい、高杉さんの女衒みたい着流しといい、特にあの包帯!大好物です!
    でも最近よく考えたら好きな男のタイプにモロに銀さんが当てはまることに気付いた。そうかー私、銀さんみたいな男がタイプだったんだなーと(笑)
    いつもはふざけてても天パでも締めるとは締める!良い男の条件ピッタリじゃん(笑)

銀さん最高!

漫画もアニメも映画も本当に最高です!!
    銀さんの護りたいものがカッコ良すぎて笑いあり涙ありでしす。

最高です!

なんでもありの世界がたまりません。
    だけど、マジなときは一途に突っ走るだから好きなんです!

どっちも深いのです

笑いは、散りばめられたネタに気がつくかどうかで、大きく変わりますよね!
    シリアスも…時々すごく真理だわぁと…
    両方大好き!!
    アニメの方も大好き!途中で終わったらやだなぁ。

40代の母ですが、大好きです。
    アニメも子供と一緒になって見てました。
    ギャグもバカバカしいと思いつつ、笑ってしまうし、ふざけた内容ばかりではなく、シリアスな内容もあるのがいいです。下ネタもまあ、許せる範囲かな?
    最近、映画の実写化が決まりましたが、アニメのイメージが好きなので、実写化は残念です。

侍魂♪

笑い・悪ノリだらけの日常に、たまに見せる銀さんの魂の輝きにKOされました。

バラガキ最高!攘夷志士最高!
    漢はここぞって所だけキマッてればいい…!

笑って笑って時々感動のち大好き♪な漫画です(*^^*)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,153件