パンダ先生さんの投稿一覧

BLの話かと思ったけど、そうではなく
    男装女子した女子高生が、お金に困っていたとこ、財閥の高校生で女性アレルギーをもつので、主人公は拾われた当時していた男装の格好で執事として雇われる。
    女性アレルギーだが、見た目男装した主人公にはアレルギー反応がでない女性なのに。

しかし、彼も次第に女性として主人公に意識し始めるのですが、そうなればどうなる?

続き読もうじゃないか!

最初は、ん?軟弱ヒーローに世話焼きヒロインストーリー?
    と思いつつ読み進めていたら、ヒーローはヒロインを自分のものにしたいとヒロインに近づく野郎達をはね除けていくわけど、軟弱ヒーローの顔はもう一つあって、子犬のような反面、鋭い冷たい目をもつ強いソウタ。それが本当の彼、子犬は演じてるもう一人のソウタ。それには訳がありそうで、ヒロインの幼い時の記憶にヒントが、。!

小悪魔というか、ちょっと私可愛いでしょ?
    時代に乗ってるでしょ?いつもチヤホヤされてたいという今時の女子高生のいちかが、
    唯一自分に見向きもしないモサイ美術の教師に、自分を好きにならせると調子にのっている。しかし、モサイ前髪をどけると実はイケメン。
    逆にいちかは好きになってしまい、、、

無料分1、2話を読み、読み進めてます。
    最初、女装好き男子と付き合う学園恋愛で面白い感じで、私の嫌いな主人公ヘナヘナ感もなく寧ろ元気、テンポよく読めました。
    女装男子ヒーロー君の絡みも段々、あれっ?
    刺激がない感じになって来たので、進めようか迷ってます。ポイントも安いので読みたい人は読んで。

ちょっと浮世離れしてるストーリーだけど、
    段々引き込まれました。
    主人公の記憶と、許嫁的な彼との過去とか、
    何か秘密があって、なぜあーまでして彼女と結婚したいのか?
    彼の正体の天狗一族に理由がある。
    そこに兄ちゃん出てきて三角関係?

みたいな。まだ続きを読む!

最高のギャグマンガです。
    坂口銀時、新八、神楽で万事屋を営んなんでいる。
    銀時の江戸は宇宙侵略者天人により乗っ取られ、侍は衰退。
    しかし、今日も1日いちご牛乳飲んで生きてる銀時でした。

読んでいくと、とにかくハマる。
    今年で本当の完結らしいので、ぜひ読むべし!

高校デビューしたヒーロー!
    異性免疫、経験ないからなにもかもが、臆病。合コンで出会った人気の高いヒロインにある意味気に入られ、経験豊富のヒロインからガツガツ、ヒーローにいくけど、いちいち反応するヒーローが可愛い。
    自分から男らしくキスができるのだろうか?

マンガでよくある設定。
    男=金持ち、エリートか御曹司、独身、イケメン
    女=三十路ちかい、恋こじらせ、家を失う、借金抱える、イケメン男宅に家政婦になる

最初は家政婦だボランティアだみたいな感じですが、二人間に割って入るヤツ現れる、
    火がつく、結ばれる

これです。

すごく、ゴリゴリの学園モノです!

若さゆえの突っ走りがあまりなく、
    有馬くんもつかさ(主人公)もお互いを思いやり、信じることが出来る二人。
    あまりライバルが出てきてどうこうするってクダリは少なく、二人の気持ちにクローズアップしてるとこがいい。

奏の顔の絵が嫌いなんですが、
    設定が面白いので読みました。
    まだ途中ですが、
    親の再婚で兄弟になった、奏と洸星。
    ヒロインと洸星は付き合うけど、
    奏のヒロインに対してのちょっかいは、
    好意なのか、何なのか。
    多分好意だと思うけど、三角関係が気になる