とにかく絵が素晴らしい

ここまで豪華にベルサイユを描いた作家がいただろうか。たしかにマリーアントワネットの描き方など癖はあるけど。何年経っても登場人物の外見が変わらないけど。ベルばらとは違った歴史が読めます。

美しい画

本当に美しい画です。

主人公や登場人物が美し過ぎます。処刑人という重たい内容にもかかわらず、画力とストリーの構成が素晴らしく、いつのまにか引き込まれて全巻購入していました。

本当におすすめです。

とにかく描写が美しい

とにかく絵が美しく、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。かなりできた背景なので、続きも気になるところ。ただ私にはグロすぎて絵を見たいがグロ場面は読み飛ばすことも。
    この先に期待。

緻密な絵とドラマチックなストーリー

好き嫌いが分かれると思いますが、凄惨なはずの人の死も、耽美的に描かれています。
    フランス革命に興味がおありの方は、別の角度から描かれる、この世界観に引き込まれると思います。

絵がキレイ

綺麗な絵だからこそ残虐性が美しい。芸術的な印象です。私は歴史ものは好きですがこういったことには興味ありませんでした。それでも引き込まれていくから不思議。歴史とこの絵がマッチして独特の世界観に魅了されます。1話ずつ短めです。なので星3つ。

お試ししか読んでないけど

この間、テレビの対談番組で知りました。

めちゃコミでも配信されている事を知り嬉しかったのですが、結構なPを必要としますよね。

なのでTSUTAYAでレンタルして一気読みしようかな

すごく惹かれます

ストーリーの奥深さもさることながら、絵の美しさにものすごく惹かれました。
    美しさが残酷さを倍増し、時代背景が加味され、まだ無料分途中ですが、どんどん読み進めたくなるほどおもしろい作品です。

秀逸&秀逸

おったまげました!!
    絵が美麗!!書き込みが凄い!!人物が美術品みたいでジャケットと遜色なしです!!
    話は史実に基づいているそうで、中々ハードな内容ですがダークファンタジー好きなら必読です!!

作画がきれいすぎる

芸術的ですね。コミックスも購入してしまいました。美しさの中の残酷さが際立ちます。イノサンの家はその生業ゆえに大分おかしいのですが、当主としてしっかりと成長していくのほ根性の一言です。

絵がキレイなのですが、同じ顔に見えて時々誰か分からなくなってしまいました(^^;
    話が飛んだりするので何のこと?っていうのも時々ありました。
    史実なのでとても興味深い話でしたが、そこが残念でした。
    まだ途中なのでこの先読むか悩んでいます。