てるる軍曹さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

成り代わりたいっ!

青春で心が騒めく感じ!
    うらやまけしからん逆ハーレム!
    王道女子マンガなので乙女(何歳まででも笑)は楽しめる内容だと思います!
    男性からすると、こんなピュアな男子高校生いるかっ!!って思うのでしょうけど、良いんです、これが良いんですよ!!
    絵も綺麗で文字数も適量、読みやすいです☆

秀逸&秀逸

おったまげました!!
    絵が美麗!!書き込みが凄い!!人物が美術品みたいでジャケットと遜色なしです!!
    話は史実に基づいているそうで、中々ハードな内容ですがダークファンタジー好きなら必読です!!

笑える泣ける

面白すぎて漫画借りに走ってしまいました!!ありがちなタイムトリップ物ですが、主人公が阿保でけなげで可愛いくって、ハラハラドキドキします!!歴史好きな方は是非読んで下さい♪

何故か母性本能が。

シンプルに面白いです!!
    何がって、設定がイレギュラーで主人公の言動が予想の斜め上に行っている事です笑
    なんとなく元気がない時になんとなく読みたい作品だと思います☆

うげー

うげーって思いながらすぐ完結するのでスラスラ読めちゃいます!
    こんな風な事が現実だあるんだ〜実は今日も日本のどこかで…!?とか考えちゃいました笑

面白い!

めちゃくちゃ面白い!こんなにピュアな男の子と会ってみたい!笑
    映像化もしているみたいなので、そちらも拝見したいと思います♪

長すぎ笑

長すぎて結局漫画を借りに行ってしまいました〜結局全話読みましたが、大作ですね!!
    がしかし流石に絵柄は古いので読みにくい印象を受けました。

萌える

王様に萌えるための漫画ですね!!
    お話はファンタジーで恋愛物ですが、内容というより王様のツンデレを楽しむ感じでした笑