【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(70ページ目)

今現在、花とゆめを読んでいて好きな作品の一つなので、最初の方はどうだったのか気になって読み始めました。主人公はなかなか素直になれないけど、いい感じのふたり。どんどん読んでしまう。

王道の少女漫画!!
    結末が最高だと聞き、読み始めて途中ですが、最高です!
    嫉妬しててもはっきり言えない恋心や、相手の些細なことで苦しくなってしまう模様がとても共感できてしまう。

by ruu4

進展が気になる

ゆきの煮えきらない態度が何とも言えない。付きあった事がないからどういう風にしたらよいか分からないというのはあると思うが年下の男子に遊ばれている感じでもう早く付き合うってなれば良いのに

良い!!!

あまり自分を出さない由希センパイがたまに見せる弱いところ、一緒に泣けてきます(笑)
    他の登場人物たちもかっこいいし、可愛いし、面白い(笑)
    みんないい味だしてます☺︎

生意気な後輩くんとのラブコメです。
    真剣に部活に打ち込みながらも、積極的な後輩が気になって、ついにはお付き合いを…のところで、また自分にストップかけてしまいそうになる主人公。
    学生の頃の一生懸命さが、可愛らしいです。

ニヤける

毎回ニヤケながら読み返します!
    2人のやり取りも面白い!
    町田さんのツンツンデレな感じも成瀬の甘えた感じも
    関係性が羨ましい限り!!
    結婚、子育ての話も見てみたいです!

嫌いじゃない?

高校の頃の話から大学まで、いつまで続くんだ?と思うけど、なんか読んでしまう。ヒロインの素直じゃない性格となんだかんだ溺愛してる彼氏のせいか、毎回もういっかって思うのに読んでる感じです。地味にハマってる?

かっこいいが詰まっている

読んでいくうちにどんどん成瀬にハマっていきます。それと同時にユキ先輩もどんどん可愛くなっていきます。ラストも幸せな気持ちになってとってもよかったです!

今読んでも面白い

個人的には袴田くん推しです

主人公二人は相性を調べたらきっと悪いかも、てくらい激しい二人
    でも強烈に惹かれ合っている

いつ読んでも、何度読んでも飽きません

100話目前にしてまだ、町田と成瀬くんは付き合ってないんだけど、まだまだ最後まで、すれ違いとかあって、暫くは付き合わないのかな?成瀬くんの言動には、毎回キュンキュンしてます!

ネタバレあり:全ての評価 691 - 700件目/全2,572件