ruu4さんの投稿一覧

JUMPからこういう漫画が出ていたことを最近知りました。
    お箏がテーマである漫画はあまりないのですごく新鮮でした。
    想いを音に乗せて伝える、それがどれだけ心に響き、どれだけ難しいか、そこに多くの感動と、青春と物語があり、とても良い作品だと思います。

ドラマでこの作品を知りました!
    主人公のように観察力のある人間になりたいと感じました!
    この作品を読むと文学に少しだけ触れて見たいと思えます!
    結末はたまにスカッとしない時があります(⌒-⌒; )

ケンカの中にある漢の想いであったり、人の過去であったりと、とても泣けます。
    人が亡くなってしまうので、そういうのが苦手な方はやめておいた方が良いと思います。辛いです。推しが亡くなった時辛いです。

王道の少女漫画!!
    結末が最高だと聞き、読み始めて途中ですが、最高です!
    嫉妬しててもはっきり言えない恋心や、相手の些細なことで苦しくなってしまう模様がとても共感できてしまう。

すごい可愛いイラストなのに、めちゃくちゃ感動もの!!!
    もっと自分も頑張らなきゃなって、できないと諦めてることもやって見ないとわからないと思わせてくれる作品です!

気になって読みはじめちゃったけど、最高に面白い!!そしてNAOE先生のイラストが美しすぎる!!今後どうなっていくのかとても気になる作品です!

アニメからハマって漫画を見始めた人間です!アーニャが可愛すぎる!!ロイドさんは素晴らしいスパイなのにポンコツなのが面白い!ヨルさんもポンコツすぎるし大丈夫か?笑

まだ一巻しか読んでないけど、面白いです!
    でも、グロいシーンが多いかなって思うので、グロいシーンが苦手な人にはお勧めしません(⌒-⌒; )

泣けます。とてつもなくアツい物語です。
    この作品の名前を知っている方は多くいると思います。名前だけじゃなく、中身に触れてみてください。後悔しません。

アニメでハマった人間です!!
    芸術とは何かを考えさせられる漫画です!
    芸術に人生を捧げることの難しさがリアリティありすぎて何も知らなくても楽しめる!