あかんかんさんの投稿一覧

気になってた

広告が入ってずっと気になってたので、とうとう会員登録しました。青島くんの溺愛もすごくキュンキュンします。35歳で9歳差、価値観の違いはかなりキツいけど迷いながらもわかり合おうとして進んで行く2人が素敵です。ただ、母親の登場で今後つまらない展開になりそうな予感が。もっと普通にキュンキュンしてたいです

ハマりました

最初読んだときかなりハマりました。多分、絵が好きなのも大きいかも。しばらくして再度読んでみると色々違和感があると言うか。小学生の頃の淡い思いってそんな引きずる?とか壁壊れるか?とか最後にその職種選ぶか?とか。もう読み返しはしないかと思うけど、最初はそれなりにハマった漫画です。

素敵

顔が綺麗な花野井くんと心が素敵な女の子の話です。病的なほどほたるちゃんに固執しているところはちょっと怖いぐらいだけど、頭も顔もいい花野井くんの愛情が凄く深くて蛍ちゃんとお互いの持っていないところを補っている話で今後も楽しみです

好きな漫画

この漫画は私の好きな漫画ベストテンに入る漫画です。あすかの仕事への責任感と専業主婦になりたい思いが凄く素敵で共感できます。計算して好きになれないからこそお互いに向き合う姿勢がとても良いです

やばい

ヤバイです!千明くんが素敵過ぎます。ピュアなのにかっこいい!千明という名前を見るとこの漫画を思い出して仕事も手につかなくなるほど好きな漫画です。途中で千明くんの家がオシャレになってます

嫌いじゃない?

高校の頃の話から大学まで、いつまで続くんだ?と思うけど、なんか読んでしまう。ヒロインの素直じゃない性格となんだかんだ溺愛してる彼氏のせいか、毎回もういっかって思うのに読んでる感じです。地味にハマってる?

始めかなりハマって読んでました。読むたびにドキドキして、お父さんの仇が好きな人だったり危ない思いをたくさんして成長していくストーリーです。ただ闘いの話がメイン過ぎて段々読むのが疲れて最終的に今は途中で離脱しました

何気なく読み出したらとまらなくなるなりました。主人公の男の子が好きになる女の子が可愛いわけでもないのですが主人公が好きになっていく経緯も好きになる理由も納得できるので、読んでてほんわかします

最後が

一瞬でハマってしまった漫画です。イケメンが溺愛してくれて、色々と困難を乗り越えて行く話ですが、最後があまりにも嬉しくない終わり方で、ショックでした。おかげでもう一度読む気になれず。

ほのぼの

ほのぼのしてるお話です。ヒロインの面倒な性格に対しても先輩の想いは変わらず好きでいてくれるところが素敵です。付き合ってからの先輩の暴走は初めて付き合う人のは見えないですが