みにらみにらさんの投稿一覧

久々に、登場人物のキャラと話の展開が面白い高校生少女マンガ。せなちゃんが、面白くて、洞察力するどいし、先輩は、本当に天然なのか、イケメン子犬キャラで、早く続き読みたい

29歳、仕事に結婚に悩む時期。結婚したからって、すぐ子供ができるわけじゃない。二人だけの結婚生活かも。結婚したいなら、もっと結婚した後のことも話し合って、二人の将来プランが見えないなら、ズルズル付き合ってないで、はっきりしたらと思ってしまう。

自分には奥さんと子供がいると嘘をついて、病気を隠して、癌で静かに亡くなってしまった恋の相手。まさかの展開で、これで話が終わりかと思ったら、今度は旦那の不倫。不倫相手が妊娠までしてしまって、離婚。展開が早くて、今後また主人公は恋するのか気になる。

片岡先輩のおかげで、コンプレックスから抜け出せたのに、告白して失敗。また、お姉さんが関わってると知ってショック受けるけど、強く前向きにすすんでる、そらちゃんがかっこいい。そらちゃんの恋愛がうまくいってほしい。

文化祭で出会った、育ちゃんが目を奪われた絵を描いた、真面目そうな優しそうな先輩が、実は、チャラ男だった。とっても色気のある先輩、育ちゃんと接していくうちに、段々変わっていって、最後はハッピーエンド

桃井さんと火賀くんは、お互いに好きだとは思うんだけど、なかなか付き合うまでに進展しなくて、、
    桃井さんが鈍感で考えすぎ?火賀くんも、なかなかはっきり言わないから、桃井さんにはっきり伝わってない。

結婚間近で浮気発覚、そして被害者の遥奈が嫌がらせを受けて、会社を辞めないといけなくなって可哀想。辞めてからも、元カレから嫌がらせを受けるなんてかわいそすぎる。早く理人さんと幸せになってほしい。

どっちと付き合うの

お隣さんにイケメン兄弟が住んでたら。優しいお兄ちゃんと、ツンツンしている弟。ふたりともかっこいい!まだ、無料分では、二人の気持ちがわからなくて、どちらと付き合うのか気になる。

イケメンばかり

イケメン幼馴染が4人もいて、うらやましい!!無料分だと、メガネの子以外みんな主人公のこと好きそうだけど、今後どうなるのか。10年後の2030年もどうなっているのか気になる。