ホットレモネードさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリー展開が素晴らしい

登場人物が多いけど、それぞれのストーリーが上手く絡み合ってラストに向けて謎が明らかになっていくかんじ、もう一気に読んでしまいました。ラストのまとめ方もよくて、全体としてすごくよかった!

こんな男はだめだって思うのに!

絵がとっても綺麗。さなりくんが、ちょいちょいそんなことされたら好きになるやろーってことをしてくるので、ダメだとわかっていてもハマっていってしまう主人公の気持ちもわかる〜。でも普通に幸せなカップルになってほしいです〜

絵が綺麗

絵が美しくて、2人の距離がジワジワと近づいていく描写が最高です!ひろおみさんかっこよすぎです。早く結ばれるところが見たい〜

深すぎる!

アニメでハマって漫画も読みました!とにかく深い!最初はダークヒーローものかと思いきや、人間同士の争いの中にあるものが見事に描かれていて…そしてラストは怒涛の伏線回収!
    こんなにも考えさせられる漫画があるだろうかという最高の衝撃作でした!

ダメ男だけど魅力的

主人公が恋してしまう男がどう考えてもダメ男なんだけども、主人公をいつも肯定してくれるところとか、人柄とか魅力的なルックスで、たしかにこんな男現れたらダメとわかっててもハマってしまうかも…と思わせる描き方をしていて、続きが読みたくなっちゃいます!

おにつかくんの溺愛っぷりが最高です。経験豊富そうなおにつかくんが主人公のペースに合わせて色々我慢してるところが癒される…

ハクにメロメロになってしまう

初回から衝撃展開でストーリーに引き込まれていきます。ヨナがどんどん強くなっていく姿や、それを守り支えるハクがもうほんっとにかっこいいです。ストーリー展開も緻密でただの恋愛ものではありません。続きが気になり止まらなくなります!

テンポが良い

面白くてどんどん読めちゃいます!
    主人公が赤羽さんに惚れちゃってるとことか、高校のクラスメイトが個性豊かなところとか読んでて楽しいです!

どちらかなんて選べません!

湊さんも斗真くんも美しすぎるしそれぞれ魅力的すぎて選べないよー!っていう幸せな気持ちにしてくれる漫画です。主人公椿が強くて芯がある性格なので嫌味がなくて、ありきたりなストーリーにならず面白いと思います。

渋谷くん可愛い

こんなハイスペックなのに恋愛初心者の渋谷くんが可愛いし、主人公に上手にアタックできない感じにキュンキュンします!