みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ないテニス漫画

学生の頃めっちゃハマってました!
    どのキャラも個性的で、王道の王子様タイプから個性派まで勢揃い!笑
    ちゃんとテニスしてますが、技が人間離れしてます。

小学生の頃に5〜6巻まで読んででめっちゃ面白い‼︎
    と思ってたから久々に読み返してみたら小学生基準から大人になったのでちょっと…でした

けど、絵は好きでしたので星3

昔連載していたときに読んでいましたが途中でやめてしまったのでまたこちらで読みはじめました。
    主人公の学校以外も魅力的なキャラクターが多く誰を応援していいか迷いますね

キャラ

キャラ大好きです。
    テニプリのゲームもしました。リョーマ以外に魅力的なキャラが揃ってます。
    関東から全国へ向かって戦うテニス!色んなキャラが増えて面白いです。

by 喋々

すごい

インフレが過ぎる。テニスするんに五感を奪う必要があるのか?他にもツッコミどころの多いマンガやけん。でもね、たまに友情っぽい描写あるから嫌いになれんばい

あり得ないけど…

非現実的だけど、ハマります。どう見ても中学生には見えない生徒ばかりですが、そこは王子様なんですよね(笑)
    難しく考えずに気軽に読めます。

懐かしい

人気の連載で、私も大好きな作品でした。アニメにもなりました。原作、アニメともに登場人物はほとんどイケメン!男子よりも、圧倒的に女子に人気でした!

主人公がとにかく強い!可愛いけど少しツンツンしてて、でもちゃんと中学生らしいところもあって、仲間もなかなか個性が強いキャラが多くて読んでて楽しいです。

ポイント欲しい‼️

テニス漫画の金字塔です‼️主人公が無敵な感じです‼️
    テニス漫画としては大好きな作品です‼️実際に大阪なおみ☝️とか活躍してますよ😃

面白い!

技名がとにかく個性的(笑)
    ルールが分からなくてもいい、スラスラ読めちゃう(笑)
    選手から監督、家族まで個性豊かなキャラクターが勢ぞろい(笑)