ことこーとさんの投稿一覧

原作途中まで読んでてドラマに変えたので原作のラストを知らなかったものです。

内容も面白いですし、無駄にダラダラ引き延ばさないテンポの良さもあり一気読みしました。
    ドラマとは違った結末でどっちも好きでしたが、本当にその道でいいの?
    と生田斗真愛が強すぎて終始イクオの心配ばかり笑

本当面白くておすすめ作品

前から好きな作品

以前友達の家で途中まで読んでた本。
    面白かった記憶はあるけど、内容覚えてないから読み直しの最中でやっぱり面白い‼︎
    主人公はちょっぴり怖いなって感じる時もあるけど、個人的には反省してない犯罪者は漏れなく皆んなこうなってほしいと思ってる笑

今後の展開が気になるけどポイントがーってなってる笑

昔読んでた

懐かしくてもう一度読んでます
    まずこの柔らかい絵柄といきすぎてない設定でさくさく読めて好きです

ここは賛否両論あるかと思いますが、私はいろんな想像が出来て結構好きなラストです
    当時月沼がすごく好きでどこかで笑ってて欲しかったけど、悲しい想像しか出来なくて切ない思いをしたのを思い出しました笑

この作者さんの作品めっちゃ好きで単行本買った上で色んなところで読んでました
    最近は仕事が忙しくて辞めてましたがまた再開
    この作品の様にちょっと暗いお話も好きですし、この作者さんのBLの話も好きで単行本買ってます笑
    色んな世界観の話を書ける凄い作者さんだと思います

続き気になる

広告で見て気になったから登録しちゃいました
    初日でポイント全部使ってしまうくらい面白いです
    個人的には偽装彼氏より元カレの方が顔が好きでしたがヤベェ奴とわかり偽装彼氏がよりよく見えてニヤニヤして見てます
    そして早くマウント女の前でいちゃついてください

言い返すところに賛否はあるかもしれませんが、私は楽しく読めます
    円と佐和子は頭が良くよくそんな切り返しがパッと出来るなと感心する
    千代ちゃんは夢みがちな部分もあるけど2人とは違うタイプでいいキャラしてると思う

私がそーゆう返しが出来ないから憧れちゃうのかも

時代背景が昔の物語が好きなのと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。

探偵ものも好きなんですが、これは恋愛ものなのか???と思いながら読んでいて恋愛ものも好きなのでそこは良いのですが歳の差があってうーんとなんとも言えない気持ちです。

けど、テンポもいいし最後まで読みたいと思います。

めっちゃ好きな作品
    物語も絵も儚くて綺麗
    私は他のところでもこれを読んでるからここではポイント使う優先順位としては低いけどそれでも読んじゃうくらい好き

ポイント高いとかいう人もいるけど、私は主人公と同じくらい作者さんも応援してるから買う

星5個じゃ足りないくらいおすすめの漫画
    単行本でも持ってるから優先度は低いけど、ポイント使ってまた読んでる笑
    登場人物全員良いキャラしてるし、ストーリーも面白いし無駄に引き延ばしてる感ないから読みやすい‼︎

本当みんなに勧めたい

ずっと気になってた‼︎

広告で出てきててずっと気になってたやつ‼︎
    もー本当青島くんがかっこいい‼︎
    けど、可愛さもあって年甲斐もなくキュンとしてます

最後まで読んでないけどどうなるのか気になる
    女の人は好きな人多いと思います笑