喋々さんのレビュー一覧

喋々さん

1. バイラブ へのレビュー

共感出来る。

差別や苛め、学生時代の彼氏などつらいおもいでが美容整形に走らせたっていうのが共感できます。
    虐められた過去など、忘れたい思い出を全てリセットしてやり直したいって気持ち。学生時代にやり残したことが多いからこそ、捨てたい過去でも縛られ過去の恋愛を引きずる。
    生まれ変わった私ならもしかしたら、今ならとおもっているのでしょ。
    ばれた時が大変恐ろしいのも知らないで。

2. セフレの品格 へのレビュー

遊ばれてる

男に振り回される女の話。
    何か男に良いようにされて、悲しい感じです。本人は好きだからなんだろうけど、読んでる方は、ただ遊ばれている女って感じでムカムカすることも。

3. 囚われの楔 へのレビュー

面白いけど

かなり、酷い感じの話です。
    高級⚪婦って、、、。そんな高いお金でしてるのに、何人も相手にしなきゃいけないって事は、どんだけ借金があるのか?

4. ラブファントム へのレビュー

B'z

B'zのラブファントムを連想させる題名だったので読んでみたけど、期待とは、おお外れだった。
    話して気には魅力的だけど、

5. 精一杯の恋 へのレビュー

良く読んでる

男性向けの漫画です。
    頭の先から足の先まで綺麗な女性ってイメージのキャラが毎回出てくるストーリーですよね。しかも皆、Hが好き。

6. ミダレガミ へのレビュー

んー。

ストーリーがあんまり、、、。
    こんなこと言うのはなんですけど、どこかで読んだことあるような感じのものでした。好きな人は好きだと思います。

7. 姫ちゃんのリボン へのレビュー

可愛いリボン

姫ちゃんのリボンは元気いっぱいの女の子が魔法の国から変身リボンを貰って、日々を楽しむ話なんだけど、元気で、明るく、可愛い姫が色んなことに巻き込まれる話です。
    途中まで読んで大人になってしまいました。アニメでも少し観たきがします。
    面白い話ですけど、姫ちゃんの変身が元に戻らなかったり、するので問題多発ですね。

8. 最遊記RELOAD へのレビュー

最遊記の続編ですね。
    人気に伴い更に連載したところから、テレビになったことがよくわかります。
    恋愛関係はほとんどなく、戦いがメインのコミックになっていますが、皆、強い!頭脳派とか腕力派とかわかれですが、結局、戦いが始まると圧勝!三蔵法師役は、酒を飲む生臭坊主ですが、やるときはやるところが、こころうばわれます。

9. 面白いけど

何だろう、見ている限り自分がない?
    彼氏にも本音をぶつけ、先生に契約書交わした時に罰金を請求されるような集まりなら断る。
    相手に依存するのではなく、自分に自信を持って自分で考えて行動するというのが解ってない。何かこれを見てると親はいいこで居ろとでもいったのでしょうか?ある意味ちゃんと自己主張できる子に育てなかったのか?と思い、親の顔を見たくなる漫画でした。だから、リアル風俗嬢日記でも私は人見知りと言っておきながら、仕事で裸を見せちゃう時点で人見知りではないです。只の思い込み。

10. セフレ的な彼女 へのレビュー

最初

最初はすごくいい感じだけど、居なくなった彼女を探して、色んな女とやりまくる話なので一途なのか軽いのかよくわからない主人公です。
    しかもすれすれのところで見逃したり、すれ違ったり、元アイドルなら築くはずだと思うけどなかなか築かない主人公なので最初から読みながら段々つまらなくやっていく感じです。男からみたら面白い作品なのかも?