喋々さんのレビュー一覧

喋々さん

1. バイラブ へのレビュー

共感出来る。

差別や苛め、学生時代の彼氏などつらいおもいでが美容整形に走らせたっていうのが共感できます。
    虐められた過去など、忘れたい思い出を全てリセットしてやり直したいって気持ち。学生時代にやり残したことが多いからこそ、捨てたい過去でも縛られ過去の恋愛を引きずる。
    生まれ変わった私ならもしかしたら、今ならとおもっているのでしょ。
    ばれた時が大変恐ろしいのも知らないで。

2. 姫ちゃんのリボン へのレビュー

可愛いリボン

姫ちゃんのリボンは元気いっぱいの女の子が魔法の国から変身リボンを貰って、日々を楽しむ話なんだけど、元気で、明るく、可愛い姫が色んなことに巻き込まれる話です。
    途中まで読んで大人になってしまいました。アニメでも少し観たきがします。
    面白い話ですけど、姫ちゃんの変身が元に戻らなかったり、するので問題多発ですね。

3. 星の瞳のシルエット へのレビュー

懐かしい久住くん

今、読むとこんな大人びた高校生いないよと思ってしまう私がいます。
    カスミの一途な思いも懐かしく思ってしまいます。最後が少しふにおちません。皆一斉にハッピーエンドなのは不思議な感じ?

4. 囚われの楔 へのレビュー

面白いけど

かなり、酷い感じの話です。
    高級⚪婦って、、、。そんな高いお金でしてるのに、何人も相手にしなきゃいけないって事は、どんだけ借金があるのか?

5. 淫習の村~籠目の儀式~ へのレビュー

んー

面白いけど、話が中途半端で終わっている。
    村から出られない男、村から出るための女。
    良くわからないけど下らない仕来たりで逃げた後が途中でおしまい。

6. ラブファントム へのレビュー

B'z

B'zのラブファントムを連想させる題名だったので読んでみたけど、期待とは、おお外れだった。
    話して気には魅力的だけど、

7. 精一杯の恋 へのレビュー

良く読んでる

男性向けの漫画です。
    頭の先から足の先まで綺麗な女性ってイメージのキャラが毎回出てくるストーリーですよね。しかも皆、Hが好き。

8. ミダレガミ へのレビュー

んー。

ストーリーがあんまり、、、。
    こんなこと言うのはなんですけど、どこかで読んだことあるような感じのものでした。好きな人は好きだと思います。

9. セフレの品格 へのレビュー

遊ばれてる

男に振り回される女の話。
    何か男に良いようにされて、悲しい感じです。本人は好きだからなんだろうけど、読んでる方は、ただ遊ばれている女って感じでムカムカすることも。