みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

マンガとアニメ両方とも読んでました〜!
    ありえない技とかが出てくるマンガだけど、人間関係とか気になって読んでました^^
    まぁまぁ面白い!

スラムダンク世代のせいかバスケ漫画にはついつい厳しい目になってしまうせいか、設定に画力が付いて行ってない気がします。
    これから面白くなるのかな?
    友達が絶賛していたので、期待しすぎたのも残念に思えてしまった要因かもですが。。。

黒子のバスケは本当に男性、女性にオススメな作品だと自分は思います。バスケの話なので色々なことも学べるし、なにしろキャラクターがとてもイケメンすぎていいって言う感じです笑笑これは本当に見るべき作品です。

面白さが変わる

最初はキャラが立っていたり、ストーリーもまあまあ面白いなと思いました。
    だんだんとキャラも増え、個性もでてくると、それぞれの得意技がぶっとんできて、そこが変に面白くなってきました(笑)
    個人的には高尾と緑間の関係が好きです

流行り

流行りましたね、この話!
    でも、既にマンガと離れていて、なんのことやらと思っていました。
    バスクものって、主人公、仲間、対決相手と登場人物に事欠かず、けっこう楽しく読めますね。
    どんなラストになるのか、気になります。

だいすきな作品が無料連載になったのでまた読み始めました。
    ジャンプ連載時からすごく好きな作品です。
    影と光。通常は光を主人公にしがちですが、影側を主人公にしたところがおもしろく、素敵だと思います。
    キャラクターも豊かでシリアスでもコメディでもおもしろいです。

ありえない!

ありえない能力!でもすごいかっこいいし、ちゃんと試合できてる!(笑)誰が1番好きかなーなんて楽しめちゃうくらい皆それぞれかっこいい。バスケに詳しくなくても全く問題なしの面白さです。恋愛絡んでないのに続きが気になるのって久しぶり。くろこっち弱くないよー。最強のサポート役だわー。

主人公があんなに影薄いのは見たことないしそこがまたいい👍👍奇跡の世代はほんとにメンツが最高すぎるみんなだいすき笑笑キセキの世代がだんだん現れてくるのがおもしろいですねバスケのシーンはありえないとこちょくちょくあるけどおもしろい

懐かし~い

中学生の時にバスケット部で、スラムダンク&黒子のバスケが超流行ってました♪青春時代を思い出し、懐かしさのあまり読み始めています。無料連載中なのもうれしいです!スラムダンクは男くさい男バスの漫画だけど、黒子のバスケは女性でも読みやすいです。イラストも繊細で綺麗です。

おもしろいっす!

バスケ漫画は久しぶりです!高校生の時にスラム○ンクというバスケ漫画にハマって以来です!これはこれでおもしろいです!なんか時代の流れを感じました~年とったなぁって(〃 ̄ー ̄〃)今一生懸命頑張れる人は頑張って!悔いのないように!

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,215件