みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

懐かし~い

中学生の時にバスケット部で、スラムダンク&黒子のバスケが超流行ってました♪青春時代を思い出し、懐かしさのあまり読み始めています。無料連載中なのもうれしいです!スラムダンクは男くさい男バスの漫画だけど、黒子のバスケは女性でも読みやすいです。イラストも繊細で綺麗です。

おもしろいっす!

バスケ漫画は久しぶりです!高校生の時にスラム○ンクというバスケ漫画にハマって以来です!これはこれでおもしろいです!なんか時代の流れを感じました~年とったなぁって(〃 ̄ー ̄〃)今一生懸命頑張れる人は頑張って!悔いのないように!

いい!

めっちゃ面白いです!
    バスケに興味ない人でも楽しめる
    内容だと思います。
    アニメから見たので漫画も気になり
    読みました。
    やっぱり面白いなっと思ったのですが
    絵が汚いです。。。
    内容は面白いのにそこだけが
    残念です。

普段はボートしてる主人公だけどバスケになるとスイッチが入る!
    在り来りかもしれないけどなんだかんだ嵌まって読み進めてました(; ꒪ㅿ꒪)
    主人公以外にもかっこいいキャラ沢山いるし、自分の好きなキャラ探すのもいいと思います!

大好きな作品

黒子のバスケ、大好きな作品で、やっぱり黒子くんが一番好きです。あのキャラと抜けてる感じが本当に最高。

単行本全巻持っていました

技に現実味がなくて(現実的に出来るらしいのですが)バスケ漫画はスラムダンク以外あり得ないと思っていましたが、読んでいくうちにキャラが成長していく姿にはまっていきました。
    どのキャラもたっていてカッコいいのでオススメです。

普通のバスケの漫画とは一味違いますね。やはり、人気があるわけですね。黒子君という人が主人公なのですが、名前のごとく黒子として大活躍するようです。天性の存在感のなさを生かして、自分でシュートは決めないものの、絶妙なパス回しでチームにはなくてはならない存在なようです。

キャラクターがどれも魅力的で、どっぷりハマってしまいました。
    現実離れしたところもありますが、バスケの試合描写も楽しめると思います。

これは、面白い夢中になった作品です。たまに笑いあり、青春ありです。バスケを頑張る姿に応援したくなります。もっともっと頑張れば大丈夫と思わせる作品かと思います。アニメや映画も見ました。キセキの世代ならやってくれると信じてました!

久々に読みましたが、安定に面白いです。後半になるにつれて辛い展開もあるのですが、まあそこは友情努力勝利ということでおあいこ

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,217件