みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 極上なる一人エッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)

昔読んだふたりえっち

まだ子供だった時に、エロ本だー!って思って興味本意で読んでた、懐かしい(笑)
    こっちは本編じゃなくて、女性のオ○ニーの話がメインなのかな?
    ただのエロマンガじゃなくて、おべんきょーになるマンガだけど、これだけで知識付けた気になってもアレだから、万人にオススメしてもいいのかは、分からない…。
    けど、まぁ、男は普通に1人でするのに、女が1人でしてると、イン○ンクソビ○チみたいに思われがちだから、男も女も一緒だよって事だけでも、広まるといいね。

絵が可愛い!

2話まで読ませていただきました。なんだか新鮮な感じで2人の距離感にドキドキします。展開がゆっくりで少し物足りないかも。。キャラクターはチャーミングで魅力的です。

有名な漫画!!

とっても有名な作品なので無料分だけでも!!
    と読んでみました。ユラさん可愛いです!!かなりの巻数が出ているのでゆっくり読み進めようと思います。

面白いです

内容はすごくシンプルで面白く読みやすいと思います ただ長く読んでいると飽きてきてしまうと私は思います シリーズ通してそのように思います

可愛い絵

可愛い絵だけど、結局御都合主義の男の人向けの内容ですよね。
    こんな思考になるわけないでしょって、ツッコミ入れながら読んでます。

スキンシップ

の内容です。経験少ない夫婦ならこれを参考書替わりに読んで、勉強にはいいと思います。絵は上手くはないかも…
    試しにどうぞ

由良ちゃんかわいい

由良ちゃんかわいいです
    昔夢中になって読んだマンガです
    スタイル抜群でかわいいキャラクターです
    イッキ読みです

ほとんどの女性がしてますもんね~
    ひとりエッチ。
    やっぱりふたりエッチとはちょいと違ったもんらしいけど
    色々考えちゃいますね

気になるけど

小さい時マンガで読みました。あの時は興奮したけど、今の所見ると可愛くてたまらない。エッチっぽくて 純粋なのがいい

絵がとにかくきれいで、引き込まれます。女の人の体つきも肉感的で、色っぽい。女の人が読んでも楽しめそうです。
    最高ですね…